評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
801 - 810件目/全1,276件

マンネリ

強烈に愛されたいひとにおススメの
    漫画です。絵が可愛いですが
    体のパーツがたまにおかしいと感じました。
    途中からもう飽きたと
    思うほとの過激なシーンが多く、エロいだけでなくストーリーをもっと膨らませて欲しいです。
    ですが続きが気になってついつい課金して読んでしまうお話でもあります。
    なんだかんだ言ってさちおはかっこいい。

by Donkin

ツンツン

椿がツンツン過ぎて、素直じゃなくて、このキャラはあまり好きではないです。
    これだけエッチもしてて気持ちいいのも分かっててデレがないのはやや不自然さを感じます。
    そろそろデレもほしいなぁと思います。

幸男はぶれずで理性と本能で足掻いてる感は終始変わりません。
    不器用なところは人間味がありますね。

教師と生徒という設定事態があまり好きではないのかもしれませんが、可愛いキャラの女の子がこのみだったらおすすめはしません。

ぞくぞく

幸男が椿の可愛さに我慢できなくなっているところが一番ツボですね!!つんつんな椿ちゃんとデレデレの幸男のやり取りは面白いですが、若干飽きてもきます。残念ながら。なかなか話が進まないので話数を分割して進める方式なので仕方ないことですが、残念ですね。もっと変態な幸男がみたいなーとおもうこのごろです。でも、面白いです。

犯罪臭…笑

さちおが色んな意味でやばい…!笑笑
    かなりの犯罪臭がするので読んでると何となく罪悪感が生まれてくる…変態度合いがかなりきてるw
    でも時折見せる男の顔というか、可愛いところだったり見せてくるのがずるいなーと。ダメだよ!ていいなくなるけど、でも応援したくなっちゃう、というかんじでした。
    内容とは裏腹に絵が綺麗なので読みやすく感じました!

イケメン!

イケメンなのに1人の女の子に対してだけは変態的に大好き、という設定は女の子としては嬉しいです。ですが、やはり変態っぽくてたまに引いてしまいます。笑 常識はあるのに、たまに変態並の欲求がでるのが、ギャップがあって萌えると思うので、たまには控えめでもいいかも?エッチな展開がないのも物足りないけど、最近はありすぎて少し飽きています。

よい

おすすめです。ヒロインのツンデレなところも可愛いですし、ちょっと重いですが、幸男の一途さも面白い展開を生みます。笑。年齢が離れてる分甘やかしてくれるのも、いいです!!!!!さらに、生徒と教師っていう現実ではなかなか無い設定もまたいいと思います!!!!!早く続きがみたい作品の一つです!!!!!!!!!!

同じ

先生である伯父からの溺愛、恋愛をするのかとかいう葛藤をしている主人公など、ストーリー自体は次を見たくなる感じでよいです。
    しかし、絵や登場人物の反応などが皆同じに感じてしまいます。
    あと、漫画なので仕方ないかもしれませんが…ありえない状況設定に少し引いて読んでしまう感じです。そんなに変態な教師がいたら、いくら親類でも通報されるだろうなと…。

絵もきれいで読みやすくエロくて好きだったんですが、最近なぜか1話ひとつひとつが短いような?気がします。

最初の方はよく購入して読んでいたのですが、最近はあまり購入してないです。m(._.)m

男の子も女の子も感情がぶれぶれで正直見てて何を考えてるのか何がしたいのかがあんまりわからないです。(´-`).。oO

最終的にイケメンは何しても許される

描写がとてもきれいで少女漫画のような描かれ方をしているのがとても素敵でした。
    相手の好きの表現が歪で彼女も自分の気持ちに気づくのに少し時間はかかるのだが、その間にも二人を悩ますいろいろな障害があったり、ケンカをしたかと思えば、近づくなと言ってみたり...最終的には男性のやりたい放題に女性逃げられず....はっぴーっという感じです。

結局のところ、イケメンはどんな変態行為をしても言葉を放っても許されるんだと思えた。←考察歪みすぎwww

ストーリーが似てる

最初は読んでて楽しかったけど、毎回のストーリーがだんだん短くなってるのとストーリーが重複してる気がする。同じような話ばかりでなにも進んでないような風に思える。女の子はエロくて可愛いし、男も男さながらな考えて持ってて変態出しまあ、ほどよくイケメンだけどストーリーに魅力をかける。途中でなんとなく読み進めるのをやめてしまいました。