評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
771 - 780件目/全1,676件

さちおおおおおお!

幸男の残念なイケメンぶりがグッときます(笑)
    鼻水だらだら涙だらだら…でも決めるところはバシッと決めて顔の良さで生きてきたような人たちとは違いますね!純粋に椿を愛してる…それが全面に出てきててすごい心を持っていかれます!椿も今まで嫌い嫌い言ってた分なかなか幸男のことを好きって自覚しても言葉にできなかったりと…でも葛藤してるシーンの表情がとても上手に描かれていて、椿がんばれ!って応援してしまいます!この先の展開がすごく楽しみです!はやく好きって伝えれますように…!

無料配信から読みました。タイトルも変態感が出てますが、実際に読んでもやっぱり変態伯父さんでした!笑
    でも全然気持ち悪くなくてイヤな感じはしません。むしろ清々しいというか堂々としていて私は好きです。イケメンで一筋で変態だけどこれはもう変態とは言わないんじゃないか?と思ってしまいます。
    つい連続して購読してしまいました。

続きが早く読みたい
    なんだかんださちおかっこいいー

続きがすぐ読みたくなります

男前、一途な変態具合がたまらなくハマっていきます。

こんなに愛してくれるなんて、羨ましい笑笑

幸男が変態すぎて笑える(笑)

設定がまずゲスいし、幸男がやってることも変態すぎ(笑)
    でも主人公のことが好きすぎての変態なので、愛があるから気持ち悪くなく読めます。
    幸男の家族の変態っぷりにはちょっと引きますが…
    主人公が自分の気持ちに素直になれなくて、話しが堂々巡りになってる気がします。
    どっちかが寄っていくと、もう片方が避ける…みたいな感じなので、早くそこから脱却してほしいです。

二人を見守っていきたい

絵も話もとっても綺麗に作られているように思います。人によっては幸男の強引さや椿のいやいやをすぐに受け入れられない人もいると思いますが、細かな描写一つ一つにしっかりと意味が込められているように思います。そういったところに着目して、ときには椿目線、あるときには幸男目線で、といろいろな楽しみ方があると思います。
    素直になった椿、これから本当に続きが楽しみです!

新しい

変態だけど、一途で憎めないさちお。つんつんしながらも流されちゃうつばき。
    2人ともいいキャラで大好きです♡

楽しみです

毎回続きを楽しみに読んでいます

つばきちゃんの何とも言えないもどかしさと
    こっちまで暑くなってくるくらいの幸男のまっすぐなところ
    両方がとてもいい案配でにやにしてます。

さちおみたいな人が彼氏だったらいいなーといつも思いながら見てます。

はやく椿ちゃんが自分の気持ちを言えること祈ってます。

絵は可愛いし、とても見やすいです。
    話が進んで、最初の頃ほどの病的な執着っぷりじゃなくなってきた感じはするけど、それでも充分きゅんきゅんします。
    いま一番の楽しみかも。
    二人の心の動きが細かく描かれているので、感情移入しちゃいます。

両思いになって、そろそろ終わりが見えてきたのかなぁ。
    これからどう広がるのか、だらだらしない感じで綺麗に終わって欲しいです。

面白い‼️

毎回話が面白いです!
    次回が待ち遠しいです!