評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
701 - 710件目/全1,826件

好きです

幸男、物凄くクセが強くて
    好き嫌いが分かれそうですが私は好きです。

一途でまっすぐな幸男の気持ちが早く伝われーと思いながら読んでます。

まだ始めの方しか読めていないですが
    続きを楽しみに読み続けたいと思います。

by Tees2

30話無料なので、見てみました。
    幸男の変態的なところも椿にだけ向ける愛情と分かったら、変態は変態かもしれないけど、一途だし何よりイケメンなら、許されると楽しく読ませてもらいました。
    先が気になって、ポイントないから、今出てる最終の方を読んだけど、変態の親戚がいっぱい出てきて…
    購入しなきゃ良かった。

無料の範囲で読み始めました。
    面白いけど、やってることはやっぱり
    ほぼ犯罪的な...。
    椿が警察に駆け込んだら、既に終わり的な...。
    でも、変態だけど常に自分の気持ち思いをハッキリ伝える幸男、嫌いじゃないです!!

愛と暴走が止まらない(笑)

教師なのに、教師感ゼロの幸男の愛と暴走に、なんか見入ってしまいます(笑)
    幸男の椿一筋の愛が、変態だとかをこえた1つのジャンルになっていて、幸男の愛が思う存分椿に届くよう願って仕方がありません。
    椿が初めてだったように、幸男もまた椿が初めてだったなんて!あれだけ好き放題していた幸男がついこないだまで童貞だったなんて信じられませんが、愛故のことだったのでしょうね♡
    早く次を読まなくてはです!

じわる

最初はただただ気持ち悪かった幸男さん。だんだんと可愛くて憎めなくなってきてしまいました。主人公はよく最初の件で警察行かなかったなぁと思いますが、少しは好意があったんでしょうね。早く幸男さんが報われることを祈ります。

続きがきになる

幸男が異常に変態だけど、素直だし優しさが伝わってくるからキュンとくる。最初、この先大丈夫?と思ってたけど読み進めていくうちに主人公の気持ちもだんだん揺れ動いていくのがおもしろくていつのまにかついつい沢山読んでしまってた。

椿のツンツン感と幸男の一途さと、こじれながらも2人の想いが近づいてるのがすごくキュンキュンします

変態加減が、絶妙すぎて面白い。
    愛され過ぎてて羨ましくなる。
    自分だったらと考えると大変かもしれないけど、こんなのいいなーくらいで見ている笑
    早く次の話が読みたいです。
    次はいつ出るかなー!!!楽しみです!!

30話まで無料だったので試しに読んでみました。
    はじめは、変態過ぎてヤバイと思ってたけど、読んでいくうちに幸男のある意味の一途さと敬語がなんか妙に良くなってきた…笑
    2人の関係性がどう変わっていくのか楽しみです。

叔父さんというよりも、お兄さんでめちゃカッコイイです!
    変態は確かに変態だけど、愛情タップリだからOKな感じです(笑)
    でも理性が飛んで、初めてを奪っちゃうとかって、正直分からない感じです。
    好きすぎて、理性ぶっ飛ぶ。。。かなあ???と疑問。