評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
691 - 700件目/全1,826件

前から

前からすごく気になっていて、30話無料だったので一気に読んでしまいました!
    幸男の変態っぷりはなかなかで、椿のことが好きすぎるのが時々空回ってる感じで面白いです。
    椿も幸男のこと好きなのか微妙な感じですが、自分の気持ちに素直になってハッピーエンドになって欲しいなーと思います。

表紙とタイトルが気になり30話まで無料になっていたので読みました。
    幸男のSのかんじが好きです(笑)
    非現実的なストーリーだけど、内容はとってもおもしろいし、絵もかわいくて丁寧で好きです。
    30話以降も購入して読みたいと思います。

思っていたより…

面白かったです。
    コイン・ランドリーで時間潰すために、無料分だけ読んだけど
    最初は気持ち悪さ先行で、ちょっと苦手な感じがしたけど、
    読んでいくうちに、幸男の葛藤がギャグっぽくてツボにはまってしまい、
    また、椿の気持ちの変化がちょっと理解できたり。
    続きが気になるので、課金すると思います。

すごく好き

強引な年上さいこーです。しかもさちおはイケメンだし!!わたしも椿になりたい!!!そして椿もとてもかわいい!!!絵もだいすきです!無料読み終わってしまいましたが続きが気になります。長いので買おうか迷います。。。

エッチだけど真面目

エッチなんだけど、一途で真面目な彼なので、なんだか見守ってあげたくなってしまう。本気で嫌だったら、彼女もきっと嫌では無いと思う。早くお互い素直になって幸せになれればと続きが見たくなりました。こんなに一途ならきっと幸せになれるはず!

幸男の清々しい変態っぷりにハマってしまいました(笑)

これだけ堂々としてたら普通は引いてしまったのでんじゃないかな?

なんだかんだサクサク読めてしまったのが不思議な位。
    私的に絵も可愛いし面白かったです。

とりあえず無料話だけ読みました!
    はじめの印象はタイトルを見ての通り、
    きゃー!!変態(泣)
    でした。
    それが、なぜか少しずつですが、気になるのです(泣)笑
    こちらの作品は気が向いた時に少しずつ読ませて頂きます

あきらかに変態だけど

中身は変態、変人、下手したら犯罪に近いけれど、イケメンでなんだかんだで一途すぎるところが心を許してしまう感じがします。

もどかしい感じがたまらなく、絵も個人的には好みです。まだ中盤までしか読めてないのですが、次々読んでしまいます。

1話辺りの内容が少ないのが気になるので、出来ればもう少し1話にまとめて欲しいです。

くだらない妄想漫画です(笑)
    こんなこと現実でやったら大問題だと思うけど、正直ハマってしまいました。

男の子は素敵だし、女の子も可愛くてエッチで良いです♡

読んでるうちに、こんなに思われる女の子が羨ましくて羨ましくて…笑

by 巳子

突き抜けている

幸男の椿への、溺愛&変態度が突き抜けているから、見ていて可愛いなぁと思えてきました。
    まぁ現実なら犯罪だけど…。
    何だかんだで、椿も幸男を完全に拒否はしてないから、気持ちはあるのだろうな。
    どんな風に、椿側の心の距離が縮まるのかが、楽しみです。