評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
641 - 650件目/全1,826件

無料でたくさん読ませてもらいました。
    楽しませてくれてありがとうございます。
    物語の先生はカッコよくて素敵なんですが好きは高校生を前に理性が保てないのが??←こういう感じで、学校でイチャコラしてたら大きな問題になる話でしょう、マンガだから仕方ないかなと思いながら読み進めました。

最初はタイトルと表紙に惹かれて購入しました!!!
    なかなかおもしろい!!!潔いほど先生が変態でデレデレでなんだか笑えてきちゃいます!!!
    絵の感じもわりと好きで購入して損はなかったなと思いました!!!

他も見てます。

PIKOPIKOさんの作品は他のものも結構購読してます。幸男編も‼
    妄想と想像が現実におきて、そして好きが逆転して。。。この後の展開も気になりつつも、最近ちょっとまったり進みすぎてるなーなんて思う今日この頃なので、マイナス1。

扉絵がすこし苦手だったので
    躊躇してましたが
    内容面白いですね!
    なかなか絵は丁寧に描かれており
    きれいです
    話しもすこしどんびきする性格な幸男ですが
    一途に思ってるところはとてもかっこいいです
    今後の展開楽しみです

無料だったので試しに読んでみました!
    そしたら、ものすごく面白くて一気に読んでしまいました〜!
    絵も好きな感じだし、何より内容が凄く面白かったです!
    普段はキュンキュンするものが好みだけど、どハマりしてしまいました!

こんなのもあるのか。

変態だと自覚しても、相手に伝える勇気が感じられるお話です。それを伝えても好きになってもらいたいという気持ちが良くつたわります。
    妄想が現実になってほしいという願望が、面白く描かれています。読んでいて楽しいです

一途な叔父さん

一途な叔父さんが、愛しくて愛しくて仕方ない椿ちゃんを襲いそうになって、なんとか我慢したと思ったら、また襲いそうになって、我慢しきれず無心でやらかして、反省したと思ったらまた繰り返しそうになって、葛藤するけど、好きすぎて狂ってる話。

ドキドキ

無料のページがたくさんあったよでラッキーと思い読んでみましたが、思いのほかはまってしまい課金してしまうという展開に。主人公がとてもロリで現実世界であると引いてしまいそうな設定ですが、なぜか漫画ではゆるせます。

普通におもしろいです。

特に男性が高校生と言う設定だけどもあまり違和感ないしまだオタク感がなくていいかも……笑笑
    女子の方もプライドが高いので、お似合いだなと思いました。
    これは無料でみたほうがいいです!!

ポイント不足で途中、読まなかった部分もありますが、面白くてちょっとハマりました!幸男。変態過ぎるし、それを上回るかのような幸男の家族が恐ろしい。。でも、幸男ほどのイケメンにこれ程一途に思われるなんて羨ましい、、多少変態でも許せるな。