評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
611 - 620件目/全1,826件

話が長くなるにつれ、ちょっと理解しがたい突拍子もない展開になってきていて、そろそろ終わった方が良いんじゃないかと心配。
    おじさんって設定も何でだろうと不思議だったけど…家族関係も色々不思議で通常でない。

一気読みました

すっごい エロしか出てこない作品ww 幸男がまじで変態すぎて逆に笑える!

by 栞納

幸男がじれったいけど、どきどきしながら読める、えろ漫画です。学校というオプションで絶対ありえないシチュエーションも多々ありますが、またそこも好きです。まだ数話しか購読できてないので、読み進めたいです。

ギャグかな?

ギャグかな?と思うほど、近所の親戚のお兄さん教師がぶっ飛んでて笑ってしまった(笑)

本当に教師のくせに担任の生徒とそーゆーことをするのか???

2話しかみてないので続きが気になりますが、ポイントが残ったら買ってみようかなと思います。

一途すぎなとこが好き

一途すぎる愛が嫌いじゃないけど、ちょいと犯罪では?学校とかでしていいのかな?
    いけないよね?
    お友達も、いけないシーン見ててその反応か?
    二人の世界で、どんどん先に最後まですすんじゃって~って思います。
    女の子も嫌じゃないよね?好きだよね?

幸男の変態具合が癖になる作品です。最初の方の幸男の片思いのお話の暴走も楽しかったですが、最近の2人が両思いになってからのLOVE LOVEエッチなお話がほんわかします。椿ちゃんが女性として快楽に変わっていく話の所が女性の心理がよく描けていて好きです。

まだ、途中までしか読んでいませんが…
    幸男の一途な気持ちと不器用な態度のギャップに読む度にきゅんきゅんしてしまいました(*´˘`*)♥
    初めは嫌がる女の子に、最低な男だ!!と思っていたのに…笑
    期待を込めて★4つです!!

変態っぷりが面白い

それが愛から来た気持ちなら理解できる。大分、叔父が変態過ぎるけど(笑)四季さんが鬱陶しくて入って来て欲しくないなと思った。家政婦なのに関わり過ぎでは?椿ちゃんさウブ過ぎてヤキモキするしさっさと周りが公認しちゃえばこの二人楽なのにって何回も思った。

変態?(笑)でもカッコイイ!

教師と生徒モノ。でも思っていたのと大分違っていて(笑)、面白いです。はじめはただの変態教師~!!と主人公目線でみていましたが、本気な心も伝わってくるし、なにより主人公の女の子のことを大事に思っているんだな~というのが伝わります。(でも変態は変態かな?(笑))たまにきゅーんとする台詞があるのがまた、いいですね。

はじめてのストーリーで、少し変わっています。笑 さちおも変わり者ですが、椿のことが好きで苦しかった気持ちが伝わってきます。読み進めていくと面白い内容になってきて、止まらなくなりました。これからも楽しみにしてます。