評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
601 - 610件目/全1,826件

もぉ〜じれったいッッッ!
    まだ途中までしか読んでいないのでこの先のことは分かりませんが、お互い両思いになったし、それを認識しているのになんでこんなにもすれ違ってばっかりいるの〜!!
    でも気になってやめられません(笑)

これだけ溺愛されることってなかなかないので、(現実では)羨ましい限りです。
    大好きな椿のためにこんなイケメンのひとがわざわざ童貞であるとか、漫画ならではのツッコミどころ満載です。普通のデートしたらしたで、さちおが注目あびたりとなかなか大変なカップルですね。

面白い。

ここまで来るとこうなるのか!
    みたいな位に笑ってしまうところも多々。

実は、表紙ではまったくもって惹かれていなかった…
    しかし蓋を開けてみたらとんだ変態が待ち構えてた……(笑)

いや、実は結構本当にいい意味で
    ぶっ飛んだ変態叔父さんなのではと思う!

ありえないだろ!

ありえないだろって思ったのですが、どんどん引き込まれていってしまいます。彼が変態過ぎて、はじめはどうなんだろーと思っていたのですが、不思議と読み進めてしまうストーリーです。ライバルも出てきて楽しみな展開になってきました

変態だけど一途

幸男が椿に対して異常なまでに愛がありすぎるて実際にいたら嫌だけど読んでるうちにだんだんと受け入れてくる中毒性(笑)

椿もツンデレな所が可愛い!!幸男が愛を捧げる理由が分かるかも!

この作者の絵柄が綺麗でいつも即買いします!

いいですね

最初は全然期待しないで読み始めたんですが(すみません…)
    椿に対する幸男の一途な思いもだんだんしっかり分かってくるし、なかなか素直に受け入れられない椿の気持ちも分かるし。
    読んでいて感情移入しちゃうような作品でした。

一周回ってかわいいかも

タイトルからして、親近物はあまり手に取る気にならないのですが、無料お試しで読んでみました。最初は伯父のムリヤリさにエロいシーンもちょっとキモくてエロく見れなかったのですが、幸男の溺愛っぷりや椿ちゃんの態度なんかもあって途中からただの可愛いツンデレSじゃんと認識すると急にエロく見れた。ちょいちょい挟まるギャグ的要素も自分はツボです。道のりはまだまだ長いですが先が楽しみです。

絵がとても綺麗で読みやすいです。主人公の女の子が素直じゃないところが親近感がもてます。たまにじれったいくらいです。少しストーリーがマンネリ化してきてる気がしますが、続きが気になりますので引き続き読んでいきたいです。

こーゆー変態溺愛系すきです
    女の子が強気なのが少し苦手ですが
    どうせなら弱々しい子のほうが
    好みです。笑
    が、しかし、
    これでちょうどよくなっているので
    この作品はこれでヨシです!
    いくらかバージョンがあるのが
    いまだにわからない、、、

タイトルに惹かれて、無料分を見ましたが
    話もおもしろく購入してしまいました。
    初めは嫌がっていた変態教師のいとこのことをだんだんと好きになっていく主人公がとても可愛いかったです。まだ最後まで読みたいと思います。