読み始めたばかりですが

初めからめちゃめちゃ面白い展開になってます。
    変態教師(叔父さん)のハァハァと勘違いな感じがなんだか応援したくなります。

まあなかなか過激!自分がヒロインの立場だったら絶対嫌だけど!(笑)
    なんか読んじゃうみたいなところある!(笑)

まじでヤバい!

エッチすぎる‼️こんな変態男まじでヤバい‼️でも、こんな男に一途に愛されるなんて最高‼️でもそのうち、いやいやって思いながら好きになっていく

抑えが聞かない幼なじみ

性対しての描写がワンパターン出ないところが好きです。主人公にすきの気持ちが止まらず抑えられない余裕のない感じが見ててすごくすきです。

一途な変態教師

誰でも一度は教師と危険な関係を想像したことがあると思う!そんなドキドキが味わえるマンガです!私が椿ちゃんならコロッといっちゃってる。

題名からしても内容も、かなりエロすぎるけど、実は純粋な2人にキュンキュン癒されます。面白くて続きが気になります。

オススメ!

変態ででイケメンで…そんな幸夫は
    先生になり、あんな事やこんな事をしてきて…。変態な幸夫にどんどんのめり込むようになっていき…。

一途!

すっごく変態なおじさんですが、主人公の女の子の事をとても大事にしていて、ちょっと羨ましいくらいです。
    でも周りの人達は変態ばかりですね。

エッチシーンが秀逸

幸男の椿への一方的な愛での無理やりエッチにも、幸男が椿を大切に想う優しさが根底にあったり、少しずつ両想いになって心が通ったエッチもどれも最高に萌える。

変態!!

叔父様が自分の学校の教師で変態なんて!!いろいろ渋滞してます!笑
    姪っ子さんの事を好きすぎる感じは可愛らしいな、って思う反面、変態感がすごくて引きます笑

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全5,214件