表紙がすごく残念。見るまで少し時間がかかってじった。中身は少女漫画的なすごく綺麗な絵でした。
    設定は…正直にアウトなんですけど、漫画と割り切って読めば面白いですね。

なにこれ。
    おもしろすぎる。
    ていうか作中ほぼエッチしてるし。
    描写エロすぎる。
    ストーリー上強引な部分もあるけど、セツナイ。
    純愛。好きです。

生粋のヘンタイ

最初は思いっきり一方的な性的イタズラで、初体験も完全にレ○プです。なのにどういう訳か途中から両思いになるので、生理的に無理な人はそこまで我慢してみて。

結構ぶっ飛んだストーリーかなぁと最初は読み進めるのを考えたけど、溺愛系が好きだから少しづつ気持ちが通じ合うようになってからは変な家族も出て来たけど楽しく読めました。

少し強引ですが・・・

強引すぎますが、なにより顔がすごくかっこいいです。自分が椿ちゃんの立場になるのは遠慮かもしれませんが笑、ストーリーを読む分にはすごく面白いです!

これきっと好きな人嫌いな人別れると思います。が私は大好きです!!幸男の愛がすごい!!そしてその愛し方もすごい!!(笑)エロすぎるし面白すぎる!!

幸男が椿ちゃんにメロメロの変態で、ありえない話ですが、子供の頃から一途に椿ちゃんのことを想っているので許せます。最近は同じような展開なのでサクサク進んでほしいです。

by /hina

最初は椿がちょっとかわいそうな感じがしたけどだんだん幸夫のペースにのまれて揺らいでいく気持ちが可愛く感じます。無料配信までもう少し読んでみます。

実際にあったら〜

もし自分だったら嫌!笑笑
    でも、人の見るのはいいかも〜
    変態すぎるくらいだけど
    そんだけ好きになってくれる人が居るのは幸せなのかなあーとも思う!笑笑

幸男のエロさに期待大。
    ロリパワー、恐るべし。
    あらゆるイベント3年間、どこまで、されるか、ワクワクしちゃいます。
    カラーだったら、なおよかった

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全5,212件