評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
541 - 550件目/全1,276件

この関係。。

叔父さん教師とのこの関係どーなる?
    結局昔からずっと好きで居てくれるのわわかったけど体ばかり求められて不安なのかな?
    小さい頃の思い出とかがたくさんあるのにいきなり大きくなって態度が変わったら誰だって不安か。
    この関係がどーかわっていくのか。
    気になるとこまで読んでみよーか。

どきどき

ありえない展開が多いですが非日常を味わいたい方にはぜひぜひです。こんな展開ないでしょーと思いつつも続きが気になって見てしまいました。おもしろいです。ネタとして旦那と見ています。非日常を味わいたい方にはぜひ!

ん~マンガだから許されるけど犯罪かも(笑)先生が女の子をすごく好きで好きで暴走しちゃうけど、女の子にその気がない前半は怖いかな。先生のセリフで所々笑えたりも。無料分しか読んでないけど、展開としては両思いになるんだろうなぁとはおもいます。まだ両思いとはいかないので、無理やり感が苦手かな。

疲れました

タイトルと絵が気になったので、無料配信分の30話まで読んでみました。登場人物たちは魅力的で面白いキャラなので好きなのですがなかなか話が進まずに疲れました。最初からずっと話が3歩進んで2歩さがる感じでお預けを喰らっています。この先は買うか迷いますね。あまり長い話は読む気力も体力もありません。笑

勢いで進む話

絵もお話もクオリティは高くなくて、勢いで話が進んでいる感じです
    無料なので読みました
    お金払って読むのは…いいかなあ

何がなんだか笑

叔父さんの愛は私には受け止められないだろうなぁと思いました笑
    主人公の女の子はいやいや言いつつも気持ちがあるから完全には離れないのかな?
    とりあえず無料のところまで全て読みましたが最後は叔父さんの愛が報われる事を願ってます笑

変態と言えば変態w
    だけど、ちゃんと自覚あるみたいだし
    時々、暴走するけど( ̄▽ ̄;)
    制御しようと頑張ってる姿は
    愛しいかもしれない。
    純粋なんですよね、ある意味。
    両想いなら幸せな溺愛型ですよ?
    椿ちゃん次第ね( *´艸`)

慣れた

無料分は全部読みましたが、皆さんが絶賛するような感銘はなく、単純に犯罪者だなと。しかもかなり精神状態が不安定な人なので、フィクションで本当によかった。また、特にイケメンとも思えませんでした。ですが、話数をだいぶ読んで、慣れができたので、最初に抱いた嫌悪感だけは少しだけなくなりました。

可哀想に思えてしまう。

無料期間に読みました。まだ高校生の女の子に対して、体を求めるシーンは可哀想に感じてしまいます。主人公の女の子がその気であるならば、まだしも、嫌がったり、痛がっているのに、理性を我慢できずにHをしてしまう場面が面白さよりかは、可哀想と思えました。最初しか読んでないからの感想かもしれませんが。

楽しみに読んでますがなかなか話数多くて読み進められてないのでこれからコツコツ頑張って読んでいこうかと思ってます。ポイント足らないこと多くて残念なので頑張って働きますw伯父の髪型もう少しレパートリーあるといいかなって思っちゃいます