評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
531 - 540件目/全1,276件

タイトルがストレートすぎて、、

本屋さんで見つけて気になっていたのですが、タイトルがストレートすぎて購入できずにいたらここで見つけたので購入しました。
    正直、主人公の女の子の魅力があまり分かりません、、、笑。なんかツンデレでもないし、可愛げがないというか、、

子供の頃から変態プレイを考えていた幸男は、やっぱり頭がおかしいし主人公の女の子が逃げるのは分かる気がします。
    絵は綺麗でそこまでエッチシーンはないのです。ほどよい感じのエロをお求めの方はオススメです。

さちお暴走

イケメンでクールなさちお。しかし、童貞、長年思い続けた想いが暴走して、攻めまくる。
    かわいいけど、あんなに攻められるのもたまには良いなあ、笑
    椿は、素直じゃないけど、素直でかわいい。早くさちおの想いが報われますよーに。

変態教師

凄い変態教師だった笑っ制服プレイはわかるけど主人公の子供の頃からずっと一緒で面倒も見てたし凄い愛情も描かれてる段々と要求が抑えきれずエスカレートしてブレーキが効かなく主人公の女の子も段々と受け入れてく気持ちが変わってきた

好き嫌い別れるかも

無料分のみ購入しました。幸男さんが紛れもなく変態なので、苦手と感じる人はいるでしょうが、椿に対する一途さが伝わってくるので、ハマってしまえばドンドン読めます。椿ちゃんもツンツンしてますが可愛くて、エロさも十分あります。

うーん、30話無料だったから読んだけど叔父さんとエッチっていうのはなんかなぁ。。気持ち悪いと思ってしまった。しかも女の子には気持ちがなくて、男が一方的ってのはもうすでにこれはごうかんではないのか??っておもってしまった。。
    設定が嫌。。

普通に考えたらやばいほどの行動(笑)彼女への愛情が凄すぎますね……ちょっと引くほど……。けど、何故かまた見てしまうくらいのある意味いいクセがあるのかもしれません。題名も制服プレイって書いてあるほどですからね♪笑
    楽しみにしてまーす!

なんて

なんたーストーリーや!って感じです。ちょっと無理矢理のところはこかった。でも結局はツンデレなのかな…でもでもなんだか怪しいきもするし、とにかくいっきに読んでしまう。無料期間な普通と違ったこちらや読むことオススメします!

制服

かなりのエロ作品です。
    オフィスラブが好きですが、これはハマってしまいましてつい課金して読んでしまった。
    絵もとても綺麗だし、ストーリーも面白い作品だと思います。
    制服女子のTL漫画好きならばオススメですよ。是非読んでみてください

教師と生徒で更に姪と伯父!
    椿のつっこみがいい!幸男の天然?もいいけど、ちょっとは椿の気持ちも考えて欲しいな…( ;∀;)
    これじゃイジメの対象にもなりかねないし、学校側にもバレたらヤバいでしょ…って毎回ハラハラします!

さちおの変態っぷりをギャクとして笑いに捉えられればこの作品は楽しいと思います。
    私も始めはギャクとして捉えられていましてが、初体験のところでちょっと引いてしまい。同じことの繰り返しみたいにも思えてしまい、途中でリタイアしてしまいました。