評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
511 - 520件目/全1,276件

30話まで無料だったので試しに読んでみました。幸男の妄想と発言がほんとキモい!!
    これでイケメンじゃなかったら…
    良いところもあるんだけどね。
    暴走しすぎで犯罪よね。
    でもこの先2人がどうなっていくのか気にはなります。

30話

30話も無料!?と思って読み進めていきましたが結構サクサク読めました。おじさんなんだけど養子だから血も繋がってないし、禁断の恋の話の中では穏やかな方かもw
    たださちおがどこでも盛っているのでまぁバレるよねって思っていたら同僚の女教師や先輩の前でもキスして身体をまさぐる…いや、本当現実だと逮捕だよねって所で無料分終わったのでどうもってくのか気になります。

エロ満載

レビューが高かったので読んでみましたが、前半主人公に毎回ものすごくイライラしてしまいます…
    嫌なら拒否すればいいのに、しない。嫌ばっかり言う。嫌いなタイプで感情移入できず。
    でもイケメンにずっと好かれていたのは羨ましいし、早く好きになっちゃえよと思いながら読んでしまいました。

ド変態!って思って読んでましたけど、家族全員おかしいとか、あり得ない展開になりすぎてきてちょっと読むのを躊躇し始めました(笑)
    でも、幸男の愛はホンモノ過ぎて、そしてエッチのとき、スゴい大事にしてくれるとことか、ドキドキします!

くっついたり離れたり、話メインの回も多くてちょっと中だるみ感もありますが、気になって結構購入しました。サチオの異常さはコメディですが、まぁフィクションなのでそれも楽しめます。絵がどんどん綺麗になっていってる気がします。

無理配信分たくさんあったので一気読みです!!読む前は伯父さんと姪っ子ってなんかイヤだな…と思っていたのですが、読んでいくと本当の間柄がわかってほっとしました。
    エロだけでなくらところどころに笑いの要素が散りばめてあるのが良いと思います。

たくさん無料ダウンロードがあったから読んでみました。
    ちょっと表紙の絵が苦手で読もか迷いましたが、中の絵は大丈夫でした。
    ストーリーもなかなかの変態具合で、おもしろく読むことができた。
    続きも気になります。

展開が…急すぎて

無料配信を読みました。
    序盤の展開の速さは読みやすさなのかもしれませんが、なかなか急な展開に置いてきぼり感を感じます。変態な感じもキャラ設定としては面白いですが、気持ちの描写が、もう少し丁寧だとよいなぁと感じました。

無料分が多かったので読んでみました。現実だったらあり得ないし引きます…やはり漫画だからあんなに愛されていいなぁ。っと思ってしまいますが、主人公が嫌!だの拒否が多すぎて幸男が段々可哀想に見えてくるし読んでいても、そんなに拒否ばっかだとなんだかなってなってきました。無料分しか読んでないので分かりませんが最新話とかだとラブラブな感じになっているのかな?

絵は綺麗

絵は綺麗!
    椿ちゃんも、可愛いし幸男は男前だけど、ヤるシーンばかりでストーリー性がなぁ〜、もうちょいストーリーに深みがあるといいなぁ〜と思いながら結構よんじゃましたが!笑笑
    現実では、無理な、そんな学校でやり過ぎやろ!とツッコミながら読んでます!