ギリギリ
ギリギリアウトな気がする内容ですが、あんなに好きをぶつけてくるのは、幸せなのか?とすら勘違いしてしまう溺愛。めちゃめちゃエロいです
まだ無料分のみ
伯父とあったので年の差おじさまモノかと思ったら違いました。
幸男くん、見た目爽やかさんなのに溺愛しすぎて暴走しまくりで心配になりながら楽しく読んでいます(笑by 匿名希望- 0
いいですよ。
無料連載していたので毎日少しずつ読み進めています。設定は確かに…変態?だったりしますが純愛で漫画ならありかなと見ています。実際にあると怖いですが…エロいシーンはとても大事にエロくていいです。
ふっきれてる!
内容はかなりやばめで、実際にはありえないことづくしだと思います…それでも、椿のつっこみでクスッと笑ってしまったり。どぎついことをしてるのに、なぜだか初々しく思えたりします。漫画の世界と割りきると、とても面白いと思います!
すごい執念!
無料立ち読みで拝見しました。一方的に攻められて、かわいそうな、うらやましいような、複雑な気分になりました。展開が早くて面白いです!
これは
これははっきり言って、犯罪だと思う。
いくら万でも、読んでてびっくりです。
さすがにこれはまずいかと思います。by 匿名希望- 0
先生のキャラ強
ふつうは犯罪ですよね。でもなぜか嫌な気分にならないのは、先生の変態っぷりを主人公の女のコが全身全霊全力で罵倒してるコメディだから。
えっと、、、普通に犯罪じゃないですか?というのが一番の感想です。笑
けっこう評価高いので、読み進めてみたら評価も変わってくるかもしれませんが、あまり好きな話ではありませんでした。by 匿名希望- 0
さちお。
独特のネーミング。
始めのうちは、なんだこの話はー?
と思ってましたが、だんだん
椿の気持ちが表現されてきて
面白くなるかなーと。by 匿名希望- 0
ストーリー
があまりにも現実的でないから気持ちが入り込めなかったけれど、それはそれで面白いかなと思いました。
絵が可愛いてす。by 匿名希望- 0