絵はキレイです。
絵はとてもキレイだと思いますが、話が本当に変態。というか、マジで犯罪ですよね。主人公あんなにイヤがってるのに、プラス先輩と他の先生に見せつけるって、現実ありえない。問題にならない方がおかしいし、隠す気がないのにも違和感を感じる…
なんかもう完全にアウトな気がするんですが、、、まぁ漫画の中の話だと割り切って読めば変態で無理矢理なのも楽しめるかと。
18話まで、読みました
制服プレイはあまりありません。
男の人が、ちょっと気持ち悪いし、なかなか事も進まない感じがします。無料分最後までは読んでみようかな。by むっちりーな- 0
先生がハードですが、私は面白いかなと😊
日現実的だけど、愛し方も特殊だけど漫画だから見ていて面白いです👍by 匿名希望- 0
ん?なんだかんだで椿も幸男のことが好きだからイヤイヤ言いながらも受け入れちゃってるんですよね?それならもっとシンプルに恋人になればいいのに!
無料分を読みました。ちょっとあり得ないシチュエーションではあるけれど、好きな気持ちは止められないって感じが可愛かったです。面白かったので続きも読みたいです。
おもしろい。
幸男くんの無理矢理なところに流されやすい主人公ちゃんとの関係がおもしろいです。
イラストも可愛くて読みやすいです!by 匿名希望- 0
サチオが変態すぎる!
タイトル通り、サチオが変態すぎてドン引きの回がいくつかあります…!
後半になってくるとお話がダラダラしてくるので、前半くらいまでは楽しめました。
個人的にサチオの変態家族のエピソードはいらないと思います…。by 匿名希望- 0
ユニーク、恋愛対象が一人だから可愛いかな。美男だからヒワイさもあまりない。
爽やかでないのが良いと思われるるのか?
よく分からない。by 匿名希望- 0
普通に
無料だけ読みました。面白いです。でも、親戚の伯父さんとは言え犯罪は犯罪ですよね。教師だし。暴走ぶりが凄いですがハッピーエンドになるのかな?