私のダーリンと似ています笑

幸男がなんとなくウチのダーリンと似ています笑
    女性はそこまでしたくないけど、男性は暴走…って、ウチでもあります!さすがに無理やりはないけど…でも拒否るとすねますね。
    真面目で一筋なんだけど、変態って人が現実にもいますよっていうので勝手に親近感です。ダーリンは交際中も結婚したあとでもAVは見ない。ちょっと引きましたが、いるんですねぇ〜
    ウチはもう子供もいますが、交際中を思い出しながら楽しんでます☆
    無理やりと、コンドーム無しはダメなので☆1つ減らしました。

満足度急降下

変態の幸男が好きでした。椿のことが好きすぎて…って感じで。でも更新された30話から、はぁ?な展開に。変態さは椿だけが知ってる方が良かったし、長谷川先生もありえん!リアル感0。
    コミカルっぽく書くタッチも、キモく感じてきてガッカリ。椿の心情もようやく変化でてきたけど、ちと遅かった感。
    読むなら28話位までが☆5でおすすめ。

展開がゆっくり

叔父にあたる幸男くんはヒロインを溺愛していて、溺愛しすぎて変態なキャラです。
    変態っぷりは実際に自分がターゲットになるときつそうだが、見てるぶんには楽しい感じです。
    展開が幸男くんもヒロインも共にでもでもだってで関係がすすまない。現在90話近くまで読みましたが…。
    あと1話で50ポイント使用する割にはページ数が他の作品にくらべて少ない印象があります。

いや実際居たら怖いけど

実際にこんな人いたら恐怖ですよね笑

でもなんだかんだ女の子も
    満更でもなさそうだし
    楽しく読めます ʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ

男性のアプローチもキモいけど
    笑えちゃうし可愛いです♪

強引な彼好きな人は楽しく読めると思います♪

幸男がもう(笑)

きもエロ可愛い

現実にいたら確実に変質者
    だけど、幸男にかかるとなぜかアリだと思ってしまう幸男マジック
    ヤキモキする部分が長くてだれるという意見があるけれど、単行本として考えると妥当の展開ですね
    進展があったので今一番更新が待ち遠しいコミックです

いいなぁ♥

こんなことされたかったなぁ♥
    先生と生徒の関係で起こりうるハプニング満載。
    ほぼエロ、そしてシーン長い、じっくり見られて好きです。
    確かに変態なんだけど、かわいく見えちゃう。
    強引なんだけど、すごい大事にされてる感じがうらやましい!!

幸男パワーアップしてる

異常な変態さんだしヒロインはキツイから、好き嫌い分かれるかな。

でも、更新早いしまとめてアップしてくれるから読みやすい

43話の椿の好きな所を巻くしたてて話す幸男にキュンとしました。
    こんなに愛されてるといいなぁ〜
    ・・・変態だけどね( ´ ▽ ` )ノ

エロいですね(笑)

ストーリー性もあって
    学園物なんでいろんなシチュエーションがあるので
    続きが楽しみですっ!
    あとなんか素直じゃないとか言うけど
    人には個々の考え方あるんですからすごくリアルかと
    あとイってるのに嫌いとか矛盾してるって思う人
    整理現象とかあるし心の底から嫌ってるわけないの
    わかるじゃないですか(笑)

ギャグとして読む

伯父+教師×姪+生徒という、禁断2つをおかしてるので、なかなか手が伸びなかったのですが、
    読んでみると絵は綺麗。
    ただ、1話が短いのでマイナス1。
    ストーリーは、幸男のキャラをギャグとして捉えると、禁断2つもクリアになるかな。
    女の子が強気すぎるので、うーんと思いつつも、幸男が手を引くようなそぶりを見せた時の、ストーリーはきゅんとした!

可愛げがナイ(^^;;

他の方々も言われている様に 先生は『好きだ 好きだ』主人公は『嫌だ 嫌だ(その後 罵る)』
    ただ ひたすらその繰り返し(・Д・)
    先生も変態(笑)だけど主人公が違うキャラだったら どーだっただろう…と思ってしまったので ここで終わりにします(笑)

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全5,212件