これは女性向き♪

体の線がとても綺麗に描けていて、主人公椿が変に巨乳でない美乳なのには余計リアルさとエロさを感じます♪(*^^*)
    幸男がイケメンで変態という設定も美味しいですね!
    これで椿がデレてくれれば言うこと無し。
    もっと態度が可愛くなってほしいです(*´-`)

こんな風に愛されてみたい

おススメのところにあって試し読みをして、続きが気になり読みはじめたらどっぷりハマってしまった漫画です。絵はきれいです。ストーリーも面白いと思います。さちおが愛してるオーラ全開なのですが、そこまで愛してくれる男ってほぼいないと思います。でも、素直にただ愛してるんだなって思うとかわいくてかわいくて。よんでいてニヤニヤです。

あきらかに変態だけど

中身は変態、変人、下手したら犯罪に近いけれど、イケメンでなんだかんだで一途すぎるところが心を許してしまう感じがします。

もどかしい感じがたまらなく、絵も個人的には好みです。まだ中盤までしか読めてないのですが、次々読んでしまいます。

1話辺りの内容が少ないのが気になるので、出来ればもう少し1話にまとめて欲しいです。

私は好きです。が

本当にダメな人はダメかな、と。笑

幸男が椿を好きすぎて求めすぎて変態になってますが、その行為と相手の気持ちとのバランスや、高校生、という点で賛否が分かれるのだろうな、と。

私は単純に、幸男の深い思いが伝わってくるので嫌いではないですし、もともと椿はあまのじゃくな所もあるので、バランスいいのかもな、と思ったりします。

続きが読みたい

幸男が強引すぎて引くし怖いとも思う。犯罪じゃないかと思うシーンもあるし、校内で椿を襲って他の先生や生徒にも目撃されてるのに学校では何の問題にもなってないし、現実ではありえないようなことがたくさん!
    幸男のこと気持ち悪いと思ってしかめ面して読んでることも多いんだけど、続きが読みたくなる!怖いもの見たさのような中毒性があるね

もどかしいけど好き

ずっと追ってきてますが最近ようやく想いが通じ合ってきて嬉しい反面通じ合ってるのにすれ違いが続いている感じがあってもどかしいです。
    幸男に関しては変態で一途でなかなか犯罪じみた男だけどイケメンかつ漫画だから許されますね笑
    幸男にせっかくだから伸ばしましょうと言われてた椿の髪がだんだん伸びてきているのにキュンとします。

長期戦

かなりの長期戦作品。200話以上続いてるのに打ち切られていないので人気の高さがわかる。だがしかし!1話の長さとしては短く感じる時も多々あるので微妙なところ。かなり執拗なねちっこさと、気長エロが面白さでもあるがストーリーよりエロさを求めてる人には向かないかも。女の子はツンデレの可愛さがあって彼女の気持ちの変化を応援したくなる。

病みつき‥‥

たまには、壊れた(?)変態イケメンも良いもんだ‥‥。と、思う。
    現実にいたら、イロイロ、アウトだけど、漫画なんだら、この位かっ飛んでみるのがイイんじゃないかな?

話が面白くて絵も上手なのですが、次回予告が1/3くらいあります。ネタバレ嫌いなのですが毎回次の話が流れてちょっと残念です。

振り切っています

変態ぶりが、他作品と比べても、ぶっちぎっています🎃
    なんだかんだ言って、幸男が椿の事をしっかり考えているから、色々な意味でやり過ぎていても、気分良くが悪くならなく、ほんわかな気分になれますね。
    それより、椿他の高校生なのに、周りの大人がエッチになる薬もっちゃうのは如何なものか。。。
    やっぱり、ヤバイです。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,822件