キャラが楽しい
ちょっと強引な展開だけど、幸男のキャラが面白いので、楽しく読めます。
めっちゃいい!!
ツンデレがすごく可愛い♡♡
幸男かっこよすぎ♡♡by 匿名希望- 3
ツボ!!
男性(幸男)が「変態」「彼女(現段階ではギリギリ彼女ではありませんが)を愛し過ぎ」「強引」「攻め(奉仕?)るドM」と
私が二次元に求めるタイプドンピシャだったのでドはまりしました
女性(椿)も結局は流されてしまうものの、
(一応)抵抗や許否をしたり、嫌にも理由があったり
5歩一気に進んで4歩下がる所も気に入っていますby 紗娜貴- 5
描写が細かい
今までにあまり見ないタイプのイケメンで、可愛らしくて大好きです。ヒロインの椿ちゃんも強がりな感じが可愛い。エロいい描写も細かいとこまで描かれていて、すごいドキドキしちゃいます。ストーリーも楽しくてサクサク読めます。
可愛げがナイ(^^;;
他の方々も言われている様に 先生は『好きだ 好きだ』主人公は『嫌だ 嫌だ(その後 罵る)』
ただ ひたすらその繰り返し(・Д・)
先生も変態(笑)だけど主人公が違うキャラだったら どーだっただろう…と思ってしまったので ここで終わりにします(笑)by ありす(*^^*)- 13
サイコー
こんな人がいい(笑)面白い!絵もキレイ☆
by ひばさん- 4
同じ事の繰り返し
すべて見てますが、毎回パターンが同じで、変化がありません。幸男が強引に押し倒して、椿がイヤイヤ言ってるだけ。で、結局最後までしないんですよね。5回以上同じパターン見てますけど…。あと、椿の性格が最悪すぎます。幸男なんか大嫌い、好きになるわけがない…襲われる度に言ってますけど、幸男なんか、って酷すぎません?多くのみなさんが言われている通り、飽きてきたと言われても仕方がないような内容です。
いいなぁ♥
こんなことされたかったなぁ♥
先生と生徒の関係で起こりうるハプニング満載。
ほぼエロ、そしてシーン長い、じっくり見られて好きです。
確かに変態なんだけど、かわいく見えちゃう。
強引なんだけど、すごい大事にされてる感じがうらやましい!!by ゆちにゃん☆- 12
ワンパターン
ただひたすらに椿が嫌がり幸男が我を見失って押し倒す、それだけの漫画。
内容が薄いのと展開が遅いのとであまり面白いとは言えないかなと思います。
何故評価が高いのかが不思議です…。by 匿名希望- 55
愛すべき変態
表紙やタイトルからして私の苦手分野でした。しかも、無理やりっぽいとレビューを見て尚更苦手で読まなかったのですが…
なんだか評価が高い!!という事で読んでみました。
内容的に、愛すべき変態でした。笑
あそこまで自他共に認める露骨に変態だともはや可愛らしく、お笑い要素満載です。
陰湿な描写もないですし、無理やりな場面も少しありますが、ヒロインの女の子も素直になれない激ツンデレタイプなので「無理やり」とはちょっと毛色が違うのかなと(°o°:)
絵が安定して綺麗
幸男も黙ってればかっこいい
椿も可愛い
とにかくエロエロ!!
でも、椿への気持ちがしっかり描かれてるので大好きになりました(●´⌓`●)
更新楽しみです!by 匿名希望- 23