絵がかわった
前から絵が変わってガッカリしてたけど、成長した椿は全く可愛くも綺麗でもなく最悪
何故?by 匿名希望- 0
表紙の男性がいまいちおじさん過ぎるかなと思って見てなかったんですが、間違えて無料のボタンを押してしまったのでとりあえず読んで見たら、めっちゃイケメンだし変態っぷりが面白くて、ハマってしまいました!先がまだまだ長そうなので、ゆっくり読んで行きたいと思います!
ちょっと変態で過保護だけど、それが逆にキュンキュンしてすごいよかったです!続きが読みたくてついついポイント追加しちゃいました
40話も無料で読めるなんて!
最初は気持ち悪い変態教師かと
思いましたが(笑)
ここまで愛されると♡by 匿名希望- 0
意外に…
タイトルやあらすじでは、正直あまり惹かれるものがなかったのですが、40話も無料で読めるってことで、読み初めたら、結構いけてて、キープ登録しちゃいました。
いつ、椿が自分の気持ちに気づいてちゃんと幸男に伝えられるようになるのか本当に気になります!
両思いになったふたりをみたいですby 匿名希望- 0
こわ
溺愛がすぎてちょっとひくー笑、主人公か素直じゃないと長くなるなぁーとか思った。ストーカーが好きな人と付き合えたらみたいな?
ゾクゾク…
幸男!!!やばい先生です!こんな先生本当にいたら捕まります(笑)でもマンガなのでゾクゾク、ワクワクしながらよんでいます!
なんかこういう強制的なのってあまりそそられないな。相手が嫌がっているのに無理矢理って興奮しないな、読んでて
by あひるのこのこ- 0
40話一気読みできてよかったです。おもしろくてどんどんハマっていきました。
溺愛されててうらやましいです。by 匿名希望- 0