【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(32ページ目)
さちおが変態すぎて笑えます。笑
実際だったら完全にアウトだけど、椿もとりあえずさちおの顔は好きとか、完全に嫌ってわけじゃないんだろうなぁと思って読んでます。笑by 匿名希望- 0
私は幸男の変態?なところに若干ハマっている感じがあります。
椿を好きすぎての事なのだろうなぁ🤔
2人の関係がうまく行くといいな、と思ってます。by きゅんオバ- 0
ギリギリですが、、
先生と生徒で、しかも伯父。ギリギリの設定ですが、、幸男の妄想が、どこまで本当か分からない所があり、そこが明確になるといいかな?でも結構読み応えはあります。Hシーンも割といい。
陰キャラとの話しかな?と思ったら、イケメンとの話でした。笑
なかなか、斬新な進め方で、面白いけど…中身が陰キャラなお相手がちょっと、面白いです。by 匿名希望- 0
これ、犯罪と見られかねないですよね、強引だし。しかも親戚の上生徒‼︎
まぁ、ヤダヤダ言いながら主人公も好きなんだろうけれど全然素直じゃないし。
せめて早く素直に認めればいいのに。でも、そしたらこのサチオの面白さ?が出ないのか。by 匿名希望- 1
嫌がってるけど気持ち良さそうなかんじがたまらない!私も無理やりっていうことに少なからず興奮するので見ていてドキドキします!
んー。
話が、ややこしい。
中々進まないので、途中でリタイアしてしまいました。
はじめの頃は、続きが気になり待ち遠しかったのに…残念。by 匿名希望- 0
www
お巡りさぁ~ん!!!!犯罪者教師がここにいまぁす!捕まえてくださぁい!!………みたいな話で、ブッ飛んでいます。面白いですけど
by はづき つばさ- 0
幸男の変態具合が気持ち悪いのですが、怖いもの見たさでまた読んでしまいました。
自分にだったら嫌だなぁと思いながらも、読んでしまいました。この先もまた読んでしまいそうで、自分が怖いです。by 匿名希望- 0
表紙の顔と違う
ストーリーはありそうで無かった年の差いとこスタートで展開的には嫌いじゃないし幸男の独特な話し方も好き
ちょっとぶっ飛んだかんじが漫画らしくていいと思うwby 匿名希望- 0