【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(31ページ目)
伯父の一途さといつも敬語なところがいいと思いました。一途に思われればココロも動きますね。エッチなシーンが多いですが楽しめる作品です。
ほんとに変態だな…幸男って。自分の気持ちが抑えれない幸男と少しづつ気持ちの変化を感じる椿の2人が気になる話。心の声的な幸男のセリフも笑えます!ちょっと強引なところもありますが…。
マンネリしてきた。
最初読んだときは新鮮でした。
近親、犯罪的年の差、変態イケメン、ただシチュエーションは変わるけどエッチシーンはなんかマンネリしますねー。by ファミコンか- 0
表紙の絵は、幸男がちょっと怖いけど、中の絵は違ってイケメン!
変態すぎて、ぶっ飛んでて、逆に笑えてきます(笑)by 匿名希望- 0
ちょっと変わった作品
キャラがたってる作品で、たまに読みたくなる。徐々に椿が幸男を好きになっていくけど、ツンデレが弱くなるし幸男のサイコパスっぷりにキレがなくなっていくから初期が1番面白い。
押しが強すぎ…
さちおさん、もっとこう、普通の恋愛みたいに椿チャンに優しく接してあげれば、椿チャンもコロッと好きになりそうなのに…。しかし年下好きの経験なしくんにはそんな普通の接し方がむずかのかな?早く心から結ばれて欲しいです♡
変態笑笑
ここまで純粋でイケメンなのにかなりの変態っぷりで面白い🤣前半かなり焦らされたけど途中から小道具が出てきたりこれは途中で飽きるパターンかと思いきやまさかの純愛もあり…笑笑
最後子沢山夫婦になって欲しいです笑笑by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルがちょっと嫌ですが、内容もなかなか変態で笑
叔父に犯されてるようにしかみえない笑
イケメンだからっておじさんだったら犯罪なのでは?by 匿名希望- 0
女の子の言葉遣いが悪くてちょっと萎える。
天邪鬼を設定にしているんだろうけど‥
サチオの変態は正義。
ここまで素直だと何でも許せちゃうなぁ。by 匿名希望- 0
変態!
おじさんが変態で教師((笑)
学校のあんなとこやこんなとこで、イケナイ事、想像したらやばい!
絵の感じも好き!by 匿名希望- 0