ラブラブ!

絵が素敵です!
    2人のラブラブいちゃいちゃが好きです(*´_ゝ`)
    こんな風に愛されたいなと思うけど愛し方がかなり過剰です…笑
    絵も綺麗です(*´艸`)!
    女の子のツンデレも凄いけど
    そこが可愛い!
    もっと2人には幸せになってもらいたいです( •̀ .̫ •́ )✧
    もっと今まで以上にラブラブしてほしい!

みました

タイトルと絵に惹かれてお試しスタートです。ランキングにも入ってたのでみました。思ってたより面白くて、わくわくしました。はやく読み続けてみたいです。やっぱりランキングに入ってるだけあります。絵はおもったよりあまり好きじゃありませんが

こんな風に愛されてみたい

おススメのところにあって試し読みをして、続きが気になり読みはじめたらどっぷりハマってしまった漫画です。絵はきれいです。ストーリーも面白いと思います。さちおが愛してるオーラ全開なのですが、そこまで愛してくれる男ってほぼいないと思います。でも、素直にただ愛してるんだなって思うとかわいくてかわいくて。よんでいてニヤニヤです。

幸男の変態っぷりが面白い!

幸男は最高に変態だけど、なぜか嫌みがなく憎めないキャラ。むしろ、あそこまでイケメンに好かれてみたい!思ったことを素直に口にしてどんどん言ってもらいたい!ストレートに迫られたい!一途に思ってもらいたい!そんな気持ちにさせられます。そして、椿がどんどん幸男に惹かれていく姿を目の当たりにしたくなります(笑)
    今後の展開を楽しみにしてます‼️

新しい

変態だけど、一途で憎めないさちお。つんつんしながらも流されちゃうつばき。
    2人ともいいキャラで大好きです♡

伯父が若くて、イケメンで、、、ハイスペックにもかかわらず残念な人という所が面白いです!主人公への愛が止まらず、想像もできないことをしてみたり(笑)とにかく残念だなぁと思います。なかなか主人公が素直になれず、拒否するけど触るのはオッケーみたいな所がじれったい!早く素直になってくっつけば良いのに!と思います。

こんなに愛されたいのひとこと!!!
    愛しすぎて愛情表現へたでもあんなにイケメンで自分のこと思ってくれてるなら、自分も年齢いけば関係ない!好きすぎてグイグイ来る感じ!うらやましい!こうゆう彼氏が欲しい、、、。書いてて切なくなってきた。どんどん進展していってるので、続きが楽しみすぎです!書籍の方も買おうか悩み中。

楽しみです

毎回続きを楽しみに読んでいます

つばきちゃんの何とも言えないもどかしさと
    こっちまで暑くなってくるくらいの幸男のまっすぐなところ
    両方がとてもいい案配でにやにしてます。

さちおみたいな人が彼氏だったらいいなーといつも思いながら見てます。

はやく椿ちゃんが自分の気持ちを言えること祈ってます。

ぶっ飛んでる

幸男の溺愛ぶりがぶっ飛んでる。
    初めは気持ち悪いって思ってたけど、まぁ漫画だし、ここまでぶっ飛んでると逆におもしろい。
    やっと両思いになったのでこれから最終回に向けて進んでいくのかな?
    面白いとは思ってるけど、他の作品にも言えるけどダラダラ続けられると読む気なくすので、ちゃんとスッキリするところでスパッと終わって欲しいです。
    それまで楽しませていただきます。

面白いけど…

幸男かっこいいし、キャラも珍しくて面白いんだけどヒロインが可愛いけど
    わがままアンド嫌、ダメ、ヤダしか言わなくてうっとおしくなってくる…
    そろそろいいだろまったく…

全ての内容:全ての評価 2,881 - 2,890件目/全5,214件