題名につられて購入しました!
めっちゃハマってしました!
学生時代のストーリーが良かったです(^^)
いやいやこんな教師さんがいたら~
大変です☀️😵💦by 匿名希望- 0
変態教師!
こんな人、現実にいたらかなりヤバイ人ですね。怖いです。嫌です。イケメンとか関係ない(笑)
本気で嫌がってる相手襲うなんて犯罪ですよねー
絡みのシーンは色々あって絵も綺麗なので飽きません。幸夫がかなりヤバイと思いつつ、続きも気になってしまいます(笑)by 匿名希望- 0
❣️
こんな変態なお兄さんいたら
毎日気が気じゃない
そして暴走止められなさすぎて
ちょっと主人公が可哀想とかも思ってしまうけど
シチュ的にはOKby payan- 0
やっている事はいやらしいはずなんですが何だかわかる。でもあり得ないシチエィションですよね。
最初は無料だからと読み始めましたが内容がとても面白く楽しく読ませていただきました。早く続きを読みたいです
by みおちさちゃん- 0
さちおさんの愛が重すぎる日記って感じでとても好きです。笑内容もちょっとありえない感じだけどそこがまた良くて何度も読みたくなる!!
by NGSN- 0
さちおの変態っぷりがよかったと思います。椿もどんどんさちおを好きになっていくところも良かったです。お薦めの漫画です。
面白いです。
先生と生徒、叔父と姪って、ダブルの禁断の関係ですが、叔父さんの溺愛っぷりが面白くて、ストーリーにも引き込まれました。
ちょっとエロすぎますが、溺愛ものはすきです。
主人公、焦らしすぎ。もっと素直になってほしいなー。ストーリーの展開がじれったいです。
続きはきになるけど課金するかは悩み中。by 匿名希望- 0
私は好きです。が
本当にダメな人はダメかな、と。笑
幸男が椿を好きすぎて求めすぎて変態になってますが、その行為と相手の気持ちとのバランスや、高校生、という点で賛否が分かれるのだろうな、と。
私は単純に、幸男の深い思いが伝わってくるので嫌いではないですし、もともと椿はあまのじゃくな所もあるので、バランスいいのかもな、と思ったりします。by 匿名希望- 0