50話過ぎた頃から飽きてきたかな。
展開は進んだと思ったけど、結局お互いの気持ちはグダグダしてて、読んでてもイマイチ。。
かと言って描写が良いとは言えないし、正直ストーリー自体も話が進むほど物足りなさが出ている、、のかな?by 匿名希望- 1
相手役が…
相手役の男の子が好きになれず…一応イケメンという設定ですが、どうしても無理でした。
何話か読んでみましたが、続きはないです。by 匿名希望- 0
じれったい!
うーん、なかなかエッチなシーンになりません。じれったくなりますwwもっと毎回エッチな雰囲気になれば読み応えあるんだけど…
絵が…
伯父さんの気持ちは分かるけど、個人的には絵が好きになれなくて残念でした。
エッチな部分の絵がもう少し丁寧に描かれていたらいいのになぁと思いました。by 匿名希望- 0
ううん…
なんだか愛が感じられない描写もありましたが、変態な感じも嫌いではないので、そういったのが好きな人にはおすすめです。
主人公が苦手
ストーリーは、自分の好み路線だったのでしばらくは購入しましたが、
いつまでも感情移入できませんでした。
主人公が顔は可愛いけど、萌えません。
そんなにイヤならもっとどうにかすればいいじゃん。
9話まで読みましたがもういいかなby 匿名希望- 1
ちょっと主人公が嫌いかな。
好きなのか大嫌いなのかいまいち分からないし、イライラする。
だんだん読むのやめてしまった。by 匿名希望- 0
更新遅い
そして全然進まない!変態加減はすごい好きなんだけど更新遅いし、展開遅いし。本番もあんまりないし…(泣)読むの停滞中てす。
絵が濃い
なんというか、絵が濃くて少しクドさを感じてしまいました。何話か購入して読んでみましたが、これ以上はいいかな。。。
んー。。。
絵もシチュエーションも歪んでる幸男の変態っぷりもいいと思いますが、椿がヒステリックすぎて読んでて疲れてきます。好きなくせに「嫌いッ!大ッ嫌いッ!!!」て笑。子供じゃあるまいし。 初めての椿を犯したのも萌え展開じゃなかったです。まだ途中ですが、気が向いたら続きを買います。