もはや清々しい
幸男のヘンタイが振り切れていてむしろ清々しいくらいです。途中展開が同じでだれてきて一度離脱しましたが、完結したと知って読みました。思いを貫き通してハッピーエンドで良かった!
椿の事が小さい頃からずっと好きで、高校生になったらHして卒業後に妊娠とか、椿との色々なHを想像してるとか引く。って初めは思ったけど、幸男の椿に対する気持ちが分かると、年の離れた若い子を好きになったから仕方ないのかな?と思えるようになりました。まだ途中なので、幸男の気持ちが椿に通じると良いな。
絵はあまり好みではありませんでしたが
皆さんの評価が高かった⁉ので試し読みしましたが…。
完結まで長そうなので
飽きずに読めるかなぁ~by 匿名希望- 0
知らないうちに
知らないうちに幸男の気持ち悪さにはまり、もはやかっこよく思うように…幸男のような一途さが羨ましく感じます(笑)
こんな叔父が現実にいたらアウトだけど、マンガなので面白く読めます(笑)まだ途中なので、続きを読むのが楽しみです。
幸男!
幸男の変態具合にハマりました!!
面白い。スピンオフの幸男目線の話もおすすめ。なんだかんだ、キュンキュンする!by 匿名希望- 0
幸雄の愛
幸雄の椿への愛情は一途なのか変態なのかスレスレライン。寛容な心で見れるのか変態すぎて引いちゃうかは読み手それぞれに感じられる
by よぴちゃん- 0
結構ぶっ飛んだストーリーかなぁと最初は読み進めるのを考えたけど、溺愛系が好きだから少しづつ気持ちが通じ合うようになってからは変な家族も出て来たけど楽しく読めました。
制服
絵がとても綺麗ですね。設定も私は好きです。制服ってやっぱり憧れるのかな?お互い気持ちがあるのになかなかですねー
theマンガという感じ
こういう作品が好きな方ももちろんいると思いますが、マンガとはいえ個人的には倫理的にアリなのか?と思ってしまうストーリーでした。