評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276

ダラダラ

絵がキレイ。まず褒めたい点はそこです
    ですが連載中の途中までで挫折、
    今どんな風に進んでいるのか全くわかりませんが結局落ちるんだろうなーって感じです 。
    だって伯父、割とイケメンだし?w
    ただやるだけやって怒って悩んで流されてやってみたいな繰り返しなのでダラダラ話数が伸びてますので気の長い人だけにおすすめw

賛否両論に分かれる作品

絵はキレイだし、エッチシーンもいいんだけど…ストーリーが私はダメでした。
    いくら大好きだからと言って、無理矢理迫って、大切な女の子の初めてを奪うというのは、いかがなものかと。
    主人公も自分の気持ちを自覚した割には口が悪くて、素直じゃなくて、どうしてこの可愛いげのない主人公を好きになったのかが分からない(^_^;)
    結末だけ気になるので、完結したら結末だけ購入するかもしれません。

う〜ん…

主人公がまだ好きになっていないうちに、無理矢理エッチ(しかも主人公は初エッチ)してしまうところが受け付けなかった。
    でもストーリー展開は面白くて先が気になったので途中まで購入しましたが、エッチのシーンが毎回ワンパターンで、主人公も両想いになってもいつまでも素直になれなくて(よかある話だけど、素直になれない期間が長すぎる)飽きてしまいました。

どうでしょう?!変態なのかどうなのか??(笑)まぁそこそこ面白かったので読ませて頂いきました。でも本当にここまでの人がいたらと思うと少しゾクっとしてしまいます。やっぱり年齢って重要なのかなと考えさせられました。絵はまぁまぁですが内容は好きです。ただ、絶賛するほどではありませんでした。途中で飽きました。

話が女子高生を好き!始まるのでなかなか感情移入をして読めませんでした。また、興奮するポイントもよくわからず、嫌がってる女の子に無理矢理っ、、、というパターンが好きな人にはもってこいの漫画かなと思います。

先生と生徒ってなんか禁断な感じがするけど…逆にドキドキとハラハラで燃える❗
    学校の中でのHってすんごくエロくてなんかいい💕

パターンに飽きる

毎回パターンが同じ、変化がないように感じる。幸男が強引に押し倒して、椿がやだやだ言って。
    個人的には椿のことも好きになれない。幸男なんか大嫌い、好きになるわけがない…襲われる度に言ってて。最初は面白くて読んでたけど、こんなに引っ張られると冷めます。

まあまあ

何となく読んでるけどそこまでハマらない
    キャラクターの性格がウザすぎで好きになれないからかも?
    次回作に期待しています。

まだやってる

連載されて数話よみましたが
    中身の無い
    犯されかけて椿罵倒
    の、繰り返し
    気持ちを許すようになったところで終わるべきでした

by m3mjg

こんなイケメンなら変態でも許しちゃうカモ?笑笑しかも先生と生徒とかイケナイ関係が続くしドキドキしちゃう!!