【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(2ページ目)

椿の初エッチが無理やりだったのがとってもかわいそう(´・_・`)
    この後 恋心が芽生える展開だとしても、もう少し大事にしてあげて欲しかったな。

絵はきれいです。エッチシーンは所々どアップ過ぎてよく分からない部分あり。

うーん。。

他のアプリで最初から読んでたんですがめちゃコミの方が入荷が早いので移りました。

最初の方は本当に面白かった‼
    イケメンの変態は正義です笑

今はマンネリ気味、さちおが椿を拒否→椿が追う→椿がさちおを拒否→さちおが追うの繰り返し?そのエピソードが長い‼長過ぎる‼
    新しいのが出る度に嬉しくて楽しみなのに見ると最近またか…とガッカリ気味です。

なので最初の方は星5つ。
    今は気持ち的に1つだけど、これからの期待を込めて星3つです。

私のダーリンと似ています笑

幸男がなんとなくウチのダーリンと似ています笑
    女性はそこまでしたくないけど、男性は暴走…って、ウチでもあります!さすがに無理やりはないけど…でも拒否るとすねますね。
    真面目で一筋なんだけど、変態って人が現実にもいますよっていうので勝手に親近感です。ダーリンは交際中も結婚したあとでもAVは見ない。ちょっと引きましたが、いるんですねぇ〜
    ウチはもう子供もいますが、交際中を思い出しながら楽しんでます☆
    無理やりと、コンドーム無しはダメなので☆1つ減らしました。

タイトル!

タイトルと第一話の入学式に処女をもらうのが僕の夢でしたって完全にヤバいですよね。笑
    まさに変態です。イケメンだから許されてる?けど、漫画の世界でしかありえない設定が面白い。
    実際いたら即逮捕ですよね。笑
    少しずつ主人公も変態教師を好きになっていくのかな。
    展開が楽しみです!

エロいですね(笑)

ストーリー性もあって
    学園物なんでいろんなシチュエーションがあるので
    続きが楽しみですっ!
    あとなんか素直じゃないとか言うけど
    人には個々の考え方あるんですからすごくリアルかと
    あとイってるのに嫌いとか矛盾してるって思う人
    整理現象とかあるし心の底から嫌ってるわけないの
    わかるじゃないですか(笑)

ギャグとして読む

伯父+教師×姪+生徒という、禁断2つをおかしてるので、なかなか手が伸びなかったのですが、
    読んでみると絵は綺麗。
    ただ、1話が短いのでマイナス1。
    ストーリーは、幸男のキャラをギャグとして捉えると、禁断2つもクリアになるかな。
    女の子が強気すぎるので、うーんと思いつつも、幸男が手を引くようなそぶりを見せた時の、ストーリーはきゅんとした!

最初は面白かった

幸男の気持ち悪さが面白くて最初は面白かったのですが、毎回パターンが天丼化していて疲れてきたところ、初めてもそれかーという残念感です。
    主人公も嫌がってるばかりなのが目についてちょっと見ていて疲れてきたので-☆2。

あと、これは環境の問題なのかも知れませんが他の作品と比べて少々解像度的なものもきになりました

ありえない❗笑

幸男さん、変態すぎてぶっとんでます。変態加減が笑えます。めっちゃ面白い!!と読み進めて、徐々に幸男の椿に対する想いが少~しだけまともに?感じてきたところで、第三者が出てきます。
    あまりにも堂々と先生らしからぬことを他生徒の前でやりだしたので、その辺りからあれ⁉となってきました。
    先が気になるので読みますが、持ち直してくれるといいなぁと期待中です。

早く現実で結ばれてほしい♡

変態もここまで来たら許せます。笑
    主人公も最初本気で嫌がっていたのが徐々にツンデレっぽくなってきて、ここからどう「本当に好き」になるのでしょうか!?(現在12話)
    妄想や夢じゃなく、ちゃんと現実で結ばれるところがはやく見たいです♡

買い決定!

幸男の愛が重すぎる〜(笑)
    でも、何故か可愛い

同じことの繰り返しで話がダラダラしているという、他の人の意見もあったけど

すぐに幸男を受け入れたら
    ソレも怖いでしょっ
    それこそただの変態マンガになっちゃう

少しづつ幸男を受け入れていく椿の戸惑いも読んでいてよかった

変態なのに面白くて、切なくなって泣けてきちゃう
    私的には椿が好きすぎてすぐ泣いてしまう幸男をが大好きです

ポイント追加で読んでしまったけど
    価値ありだと思います

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,376件