なんで幸男って名前にしたんだろう

なぜ作者は幸男って安易な名前にしたのでしょうか。
    椿って名前は、マンガではツンデレだったり、高飛車だったり、お嬢様だったり、強そうなマダムの名前になっていますよね。

幸男はなんかこう、幸せな男になれよって親の愛情たっぷりな名前ですけど、古臭いですよね。あんなにイケメンに描いているのに、名前だけ古い。

でも、
    幸男はとにかく優しい。
    男として、性欲があふれているのは普通だと思う。自分の彼氏だったら、別に平気だし。優しくて椿だけを愛してて、羨ましいよ椿。最初の方はうまくいかずに二人とも悲しそうな表情が多いけど、最新話あたり、150話くらいは明るい幸男の顔が見れて、こちらも幸せです。

いい名前ですね笑

椿ちゃんにだけの変態なのでアリです❗

最初は幸男が強引に迫っている印象ですが、もともと昔から椿ちゃんも幸男の事が大好きで、でも、幸男は自分から椿を守るために距離を置いていて。(だからといって、16才でも犯罪なんですけどね笑)
    椿ちゃんも、憎からず思っているから、拒めないわけで。
    変態が強調されてるけど、好きな人にだけなんだから、愛情ですよ〜。
    幸男が不器用過ぎるので、椿ちゃん、あと2年大変でしょうが、絶対結婚してあげてください!

by 桃耳

愛ある変態

椿への愛でいっぱいの変態な幸男。あまりの性癖変態っぷりに笑うしかありませんでしたが、椿にだけ変態になってしまうほど10年も前から愛されている椿!!
    配信されている92話まで見ましたが、同じ展開の繰り返しでなかなか好きだと言わない椿に正直イラつきます。いったい何がしたいのですか?? ストーリー展開が悪くて引っ張ってるように思えて、そろそろ飽きてきそうなのでストーリーを動かして欲しいです。

レビューの3分の2は星5つのこの作品

現実にこんな叔父、まして教師はあり得ない!

そこさえクリア出来たら楽しんじゃうべし
    絵はあまり好みではなかったのに、人物の火照った表情や目がすごく色気がありストーリー以上に訴えてくる

言ってしまえばあり得ない関係の2人が、そのイケナイ関係を深めていくだけの話だけどね

愛ある変態っぷりが面白い

最初から待ったなしの変態っぷりで、思わず続きが気になり、気づいたら、次、また次と読んでいました。
    ちゃんと愛があるのが良いですね。
    ここまで執着されたいとは思わないけど。
    絵が綺麗で読みやすいとは思いますが、途中ちょっと内容に飽きちゃって、続きを読むまでに間が空いちゃいました。
    半年近く間が空いてまた読み始めたのですが、読み終わった結果、夫とイチャイチャしたくなったから、読んで良かったなって思ってます。

by Kalina

幸男の暴走モードが面白い💛

他の作品でも幸男みたいなド変態(みんなただ単純に好きなだけ)でてくるもの読んでますが、
    この手の作品は笑ってしまう面白さがイイ味出しますww
    現実ではありえない漫画だからこその『ただしイケメンに限る』が通用するストーリーw
    変態なんだけど、完全にキモイと思うんだけど、笑ってしまうギャグ感に爆笑ですね😆
    「理性が止められません」と自分ではっきり言っちゃう憎めない幸男と、いつもズバズバ言ってくれる椿にがんばれと応援したくなります!(お互いにw)
    他の方が言うように長編でマンネリ化してるのでラストまですっ飛ばしてしまえるかによって評価が変わってくると思います。

by 飛泉

絵がきれい

伯父さんと恋をする姪っこのお話!
    絵がキレイなので雰囲気壊れずに読み続けることができました。
    制服プレイなので、制服、体操着、私服、浴衣、パジャマとか、いろいろなエッチシーンが楽しめます!

でも毎回パターンが似てきて、伯父は暴走気味、姪は全然素直になれずイヤと言いながら流される〜みたいな感じになる。
    でも2人の進展が気になる感じてます読んでます。
    ポイントに余裕があったら読んでみてもいいかも!!

変態教師のある意味純愛がいい

JKの伯父は、JKが小さい頃から好きだった変態教師。
    ずっと秘めいていた思いを、JKが高校生になったと同時に解放して、エッチなことをどんどん仕掛けていきます。行きすぎた愛が少し気持ち悪くも、一途に思っていた伯父さん最高です。
    JKの方は無意識では好きだけど素直になれず、ツンツンしてしまう。物語が進むにつれて、素直に気持ちを出したり、ツンデレしてくるので伯父さんの気持ちが報われるようで良かった。

好き(笑)

レンタで一話だけ読んでその後こちらで読みすすめました!
    幸男は、ただの変態です(笑)しかし、過去に抱えるものや、椿への思いは誰よりも大きくてストーリー的には面白いしちょっと感動(?)します。
    行事ごとにヤリたい!っていう幸男の願望は入学式の日にゴムを忘れて叶わず…。その後もヤろうヤろうとなってはできない…。結構椿も幸男も焦らされてます(笑)
    絵もきれいでカワイイですし、ストーリーも面白いのでオススメです!

幸男好き

ですが、変態過ぎてたまに引きそうになります(笑)

どちらが主役か分からないくらいにキャラがしっかり立っていて
    変態ぶりももうつき抜けすぎてて清々しいほど。。
    いや、それでもたまに引きますが(笑)

それよりも、いつまでも素直にならない主人公にはたまにイラッとします。
    同じことの繰り返しではないか!早く先に進め!と思う自分いますが、なぜか気になってやんじゃうんですね~😅

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,822件