評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276

無理矢理が好きな人は

無理矢理なシチュエーションが
    好きな人には好まれるのでしょうか

男性が押し倒し
    女の子が常に拒否しての流れ
    なのであまり好みではありませんでした

主人公に共感できない

年の差があっても昔から一途に主人公を想い続けている先生の幸男と、ツンツンしている教え子の椿。設定的に好きそうだと思って読み始めました。

変態教師と罵りつつ、自分が幸男を好きな事に気づいて悩みながらもほだされていくパターンなのかな、と期待していたのですが。
    ………いつまでたってもデレにたどり着かない。ていうかヒロイン、あまりにも自分の気持ちに鈍すぎないか?見ててイライラする。
    ツンデレじゃなくてただただ反抗期のガキって感じ。

「嫌い嫌い!幸男の事なんか絶対に好きじゃない!」
    本当に嫌いな男なら、処女をあんな強引に奪われて平気でいられる訳ないし…。
    主人公の思考回路が小学生みたいで、幸男が椿のどこに惹かれてるのかもちょっと分からない。外見?
    エロいシーンはかなり多いです。

マンネリ化してます

最初は楽しく、今後の展開にわくわくしながら読んでましたけど、この頃はこのままだらだら続くのかなぁ…と購入するのを躊躇います。
    絵も最初の頃の方が好きでした。
    今後また盛り返してくれることを期待してます!!

絵がまぁまぁ可愛い!
    面白かったけど
    実際あったらやばいやつ!
    素直になればいーのに!
    たまにもやっとする内容かな!

タイトルに興味もった

すごいタイトルだなーっと思ってちょっと読んでみました。まぁタイトル通りエロいです(笑)似たような展開多めかもです。

んー……

個人的には同じ事の繰り返しでちょっと飽きちゃうかなって感じです。
    主人公も『嫌、嫌』言ってるだけだし……
    幸男のぶっ飛んだ思考とかは最初好きだったんですが、段々と自己中だけなんじゃないかなと思えてくるし……
    ちょっと様子見ながらつまみ買いする『かも』って感じです。

幸男はイケメンだけど変態ぷっりが凄すぎだし、強引なのは ちょっとひいてしまって好きではないので評価は低めです。

シチュエーションは嫌いではなかったけどとにかく長い。途中でもうええわってなった。
    エロさ加減もちょうど良かったけど、割と序盤で見限った。

少女マンガ的

タイトルに負けてる感じ。タイトルに惹かれて読み始めたけど、ちょっとコミカルな感じが強くて、ねちねちとしたエロさが好きな私には、ちょっと物足らなかったかな。

制服ものは余り好きではないです。ちょっと無理がありすぎる内容だと感じました。絵は好きなほうでしたから、勿体無いてます