評価5 32% 1,674
評価4 35% 1,823
評価3 24% 1,276
1,721 - 1,730件目/全5,213件

客観的に見ると変態教師でいやですが、教師と生徒の恋愛には憧れます‼︎‼︎‼︎
    制服姿にもえーの先生‼︎‼︎ちょードM具合が凄すぎて、見入ってしまう作品。
    イヤイヤされると余計に燃え上がる、危険なんですけど、好きです。

もぉ〜じれったいッッッ!
    まだ途中までしか読んでいないのでこの先のことは分かりませんが、お互い両思いになったし、それを認識しているのになんでこんなにもすれ違ってばっかりいるの〜!!
    でも気になってやめられません(笑)

すっごい嫌われてたのに諦めないメンタルの強さ、尊敬します(笑)
    強引な感じが個人的には好きなのですが…
    人によると思います!
    好きな方は見るのもいいと思いますし、嫌いな方はあまり見ない方がいいかと…。
    ただ私は好きです!!、

バランス

エロとギャグのバランスが面白いです
    幸男の変態っぷりにちょくちょく笑います
    ただ、暴走してるところはちょっと・・・と引いてしまう部分もあります
    ただ、なんとなく同じパターンを繰り返してるような・・・そうでないような・・・
    面白いからいいんですけどね

これだけ溺愛されることってなかなかないので、(現実では)羨ましい限りです。
    大好きな椿のためにこんなイケメンのひとがわざわざ童貞であるとか、漫画ならではのツッコミどころ満載です。普通のデートしたらしたで、さちおが注目あびたりとなかなか大変なカップルですね。

賛否あるストーリーかもしれないけど、面白いと思った。表紙の絵と中身の絵の印象が違った。表紙の絵があまり好みじゃなくて読むのをためらっていたけど、レビューが良いので余ったポイントで呼んだら、イケメンすぎて気に入ってしまった。話の展開が遅い感じがするので途中で読むのを休みましたが、二人がどうなるか気になるので、またポイント入ったら読みます。

面白い。

ここまで来るとこうなるのか!
    みたいな位に笑ってしまうところも多々。

実は、表紙ではまったくもって惹かれていなかった…
    しかし蓋を開けてみたらとんだ変態が待ち構えてた……(笑)

いや、実は結構本当にいい意味で
    ぶっ飛んだ変態叔父さんなのではと思う!

ありえないだろ!

ありえないだろって思ったのですが、どんどん引き込まれていってしまいます。彼が変態過ぎて、はじめはどうなんだろーと思っていたのですが、不思議と読み進めてしまうストーリーです。ライバルも出てきて楽しみな展開になってきました

いい

良いですねー!!変態な叔父さん!!わたしにもこんなかっこいい叔父さんがいたら良いのになって思いましたね!またほんとの変態なんだな読んでて思いました。話の内容もおもしろくて、飽きない感じでしたね!!!!

by Hr-m

変態だけど一途

幸男が椿に対して異常なまでに愛がありすぎるて実際にいたら嫌だけど読んでるうちにだんだんと受け入れてくる中毒性(笑)

椿もツンデレな所が可愛い!!幸男が愛を捧げる理由が分かるかも!

この作者の絵柄が綺麗でいつも即買いします!