評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
1,601 - 1,610件目/全1,676件

とにかく幸男が変態です(笑)幸男の言ってることがたまにおかしくて吹き出してしまいます(笑)

内容的にはちょっとだけお下品な言葉(下ネタ的な意味)や歳の差要素がありますので両方とも大丈夫だという方には是非オススメです☆

真剣な顔はかっこいいのに変態モードになると面白くなる幸男がツボです(笑)
    椿ちゃんが幸男のことを好きと自覚したのでこれからの展開が楽しみです(*^^*)
    完全に両想いだって分かった幸男はきっとかなりの暴走をするんでしょうね…(笑)

エロもありますが純愛ですしストーリーもサクサク進みますので気になっている方は是非読んでみてください!

ヒロインが可愛い

最初は警戒心全開でツンツンしていたヒロインが向けられる愛情を段々理解して受け入れる姿が本当に可愛いです…💕
    その愛情は変態的なのがたまに傷ですが慣れたら見ていて楽しくて仕方ないです。
    ヒロインが自覚した好意をどう伝えるのか展開が楽しみです🎵

更新速度も早く、待ち期間が非常に短くてファンとして嬉しい作品です❗
    他には番外編で内容補完があったりととても意欲的で作者さんも楽しんで描いてらっしゃるんだなぁと感じます。
    気になられるなら即BUYで宜しいかと…💕

変態との純愛

絵は全体的に安定している方だと思います
    ヒロイン椿の吊り目と愛撫されてる時のオッパイがエロくて好きです
    幸男はシリアスに黙ってる時やときめいてる時の顔は本当に端整なイケメンなのに、暴走すると本当に変態ですwでもそれもイイです
    高校生が小学生の子にマジで惚れるとかが嫌でなかったら、むしろそう言うの好きだったらオススメです
    最新話のだんだん幸男に惚れてるのを自覚し始めて、側にいるだけでドキドキしちゃう椿と、それにときめきと暴走を抑えられない幸男の純愛カップルが愛しいです❤️

好感もてる変態

強烈で猟奇的感じのする幸男ですが、これも愛の形なんですよね(笑)最初は引くけど、癖になる。一気読みしました!
    スピンオフの幸男目線も合わせて読むと更に面白い。
    これはこの先、どうなるのかな?椿の高校卒業までこんな状態かな?

幸男wwww

幸男があまりにも
    ストレートな変態で(笑)
    面白かったです
    すごーく好きなのはわかるけど(笑)
    暴走しちゃだめでしょ?

ラブコメ

2人のやりとりが見てて楽しい!さくさく読めます!

めっちゃいい!!
    ツンデレがすごく可愛い♡♡
    幸男かっこよすぎ♡♡

やっと

椿ちゃんついに自覚してくれて良かった。本当にここまでくるのに長い。
    途中パターン化して読むのやめようかなと思ったけど、毎回タイトルで笑わせてくれるし、読んだら面白いので完全にはまってます。

自覚してからの椿ちゃんの表情がかわいいし、さちおもますます変態に磨きがかかっていい。

ツボ!!

男性(幸男)が「変態」「彼女(現段階ではギリギリ彼女ではありませんが)を愛し過ぎ」「強引」「攻め(奉仕?)るドM」と
    私が二次元に求めるタイプドンピシャだったのでドはまりしました
    女性(椿)も結局は流されてしまうものの、
    (一応)抵抗や許否をしたり、嫌にも理由があったり
    5歩一気に進んで4歩下がる所も気に入っています

描写が細かい

今までにあまり見ないタイプのイケメンで、可愛らしくて大好きです。ヒロインの椿ちゃんも強がりな感じが可愛い。エロいい描写も細かいとこまで描かれていて、すごいドキドキしちゃいます。ストーリーも楽しくてサクサク読めます。