評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
1,591 - 1,600件目/全1,676件

評価高いだけある

普段エロ重視だから各話タイトルで判断して数話飛ばすとかあるけどこれは全部読みたくなる(笑)実際途中から読んで面白すぎて1話に戻った(笑)
    評価を見ると設定がオジメイからの教師なのにありえないとかが多そうだなぁって思ったけど、これは漫画なんだからそこを割り切れる人なら読める作品だと思います。
    まだ途中だしマンネリ化して来たなーってとこまでは読んでみようと思います。
    求めているものが違うと評価の高さが理解できない作品かもしれませんが幸男みたいな人なかなか他の作品では見れないからそれだけで楽しい!

椿のおっぱいがエロい。そして舐められる時の描き方も最高。さちおの壊れっぷりはいいね。

どんどん女の子が心を開いていてストーリー展開も気になるところです。

変態要素と無理やり要素強め!

幸男が変態過ぎて笑えますw

無理やり要素がかなり強めなので、そういうのがダメな方にとっては「面白くない!」って感じる意見は当然w
    ただ、マンガなんだから、リアルに置き換えて「ありえない!」「犯罪!」とか言うのはどうなのだろうか?

フィクションです、あくまでもフィクションであり、流されてしまう主人公の気持ちも何となく分かっちゃうしで、私はとっても面白かったと思います。

ぶれない2人がいい!

2人のキャラがブレなくて、まだ途中だけど楽しく読ませてもらってます!
    絵も綺麗で可愛くて、キュンキュンする!!!

バランス良さげ

話を進めるとなんだか笑えてしまうところもあり。
    しっかりエロシーンもありで読んでて飽きません。
    どんどん主人公の気持ちの変化がでてきて面白いと思いました。

むりやり感がいい

無理やり、でも愛はある、そんなさちおがかっこよくて好きです( ´^o^` )

ツボった

全てにおいて最高。幸男、愛おしい!
    絵もとても綺麗でストーリーもよく練られている。どストライクです!

キャラ良し、エロ良し、ギャグも良し

なのでオススメです。

幸男の無理矢理感は拭いきれませんが、そこは椿に対する一途な愛情でカバー出来てると思います。特に、処々で入るギャグが下劣にならない程度の下品さで秀逸。ツボです。

ただ、些細な事かもしれませんが、気になってる事が1つ。血が繋がってないのは良いとして、『伯父』って事は幸男、椿の『父か母の義兄』って事になると思うんですけど…。椿より十歳しか年上じゃないなら違いますよね。義弟なら『叔父』の字になりますし。『親戚のオジさん』ぐらいのつもりでウッカリ使っちゃったのかなぁ?。最初の頃に結婚の出来る血等親って出てたし。でも、幸男側のスピンオフ作品では、サブタイトルに『姪』ってついてるしなぁ…。そうなら…怖いわ。最新話で出てくる幸男の義弟の圭一、椿の父か母の実の弟って事になる訳で、冗談だとしても椿に「幸男も含めて3Pしよう」って言ってる訳で…。変態血筋の大元である幸男の義父は、お祖父ちゃん…。うぅ〜ん…いつかハッキリするんでしょうか。

でもまぁ、とにかく楽しい作品なのは確かなので、オススメします。

幸男がもう(笑)

きもエロ可愛い

現実にいたら確実に変質者
    だけど、幸男にかかるとなぜかアリだと思ってしまう幸男マジック
    ヤキモキする部分が長くてだれるという意見があるけれど、単行本として考えると妥当の展開ですね
    進展があったので今一番更新が待ち遠しいコミックです