いろいろと犯罪では??(笑)
気持ちわるさもときどき感じてしまいますね。異常者感が否めない…それに唆され出しちゃった女の子も、なんかね。by 匿名希望- 0
リアルに考えると…
幸男がイケメンなので、まだ見れますが、普通にヤバい奴ですね。学校であんなことやこんなこと、勘づいてる生徒もいるのに。椿も初めこそ嫌がってたけど、幸男のことが好きなようだし、これはこれでいいのか?!
by ごんごんしばこ- 0
幸男が怖すぎる…絶対にありえないストーリーなので漫画として楽しんでますが…これは犯罪よね…と普通に思ってしまいます。
以前も少し読んだのですが
久しぶりに読んでもあんまり話が進んでるようには見えず笑 変態というほど変態か…?妄想癖の強い人って印象です。ちょっと物足りない感。
読んでしまう
やられっぱなしっぽくって 初めの方は読み進めにくい。でも気になって読み進めていくと それだけでも無いのかなぁって感じてきた。これから二人の関係性に希望を込めて 読んでます。いい感じになって欲しいな。
変態一族則介登場で、ポイント切れました
さちお家族だけでなく親戚まで変態見本市?
外見普通内装 ラブホ、SM部屋などマニアックな部屋のあるさちお実家もインパクトスゴい
ギャグ要素が無かったら無料分で読むの止めてたかもby 匿名希望- 0
最初は
最初の方は良かったけど(無理矢理なところはあったが)、椿に対して盲目で溺愛だったから許せた。
最近は椿の方が重くなってきて引きぎみです。by 匿名希望- 0
うーむ
強引なエッチは好きだけど、教師と生徒が、こんなに堂々としてるのは、冷めるなー。ハマらず無料分だけで終わった。
真面目な変態?
マジ面白い🤣ありえなさすぎでハマる!でも幸男の真面目さや素直さがとっても可愛く思えてくるのは、私も変態⁇
ストーリーが、ずっと同じ??
状況が変わらず飽きるかな。
絵は上手かなと思います。
最終的にはちゃんと両想いになるのかな。by 匿名希望- 0