評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
1,051 - 1,060件目/全1,826件

変態の幸男に心を開いていく椿の描写がとてもイイです。
    ただ、付かず離れずの展開が繰り返される度に、またかよ!いい加減にしろよ!とやきもきすることもしばしば。
    やたらダラダラと連載の続いている某少年漫画程ではないですが、同じような展開が延々と続くのが嫌だという方にはオススメできません。

他でも書かれているように、幸男とその兄弟家族に独特のキャラクターを詰め込みすぎてて、共感を得たい層からは支持のされない漫画だと思います。
    ただ、話としてもそうですが、幸男という確立したキャラクターに魅力を感じたので、これからの展開に期待したい所存です。

面白かったです、
    変態具合が結構ヤバいですね。笑
    非現実な感じでした。
    ヒロインがすごく愛されていて、独占欲ドロドロだけど、絵が綺麗で先生がイケメンだったので、どんどん読み進めてしまいました。
    綺麗な顔で吹っ切れたように気持ち悪い事を言ってしまうイケメン先生が良かったです。
    主人公の女の子もかわいいです。

面白いけど、……

面白いと思いました。
    おじさんが主人公ちゃんの事を好き過ぎてたまにやばいこいつ……!となるのですが主人公ちゃんの満更でもない感が結局くっつくのか〜と思いました。

が、意外にも主人公ちゃんは素直になれない性格らしくズルズルと引きずり続け見ていてんんん???結局どうなんの??となりました。

もう少し話のテンポを早めて欲しかったですね。

ゆきおが本当かわいいですね!
    微笑ましい
    テンポが好きですごく読みやすかったです
    あんだけ好かれたら確かに少し怖いきもしますね笑

もう、ドキドキします 笑
    こんなイケメンに愛されたいな~

女子高生の椿とその伯父にあたる教師の恋愛モノです。
    伯父さんが昔から椿を大好きで、それはいいのですが絶妙に変態で気持ち悪い!笑(褒め言葉)
    最初は伯父さんに迫られてツンツンしていた椿が、だんだんと自分の気持ちに気付いていきます。が、気持ちが繋がりそうになるとすれ違っていたりしてなかなかヤキモキさせられます。絵も綺麗で、本当に椿ちゃんがかわいい!伯父さんも変態だけど若くてイケメンです。
    エロもトキメキもどちらも楽しめる作品だと思います!

うらやましくなる

幸男は変態なんだけど一途なところが可愛くて、椿がうらやましくなってしまいます。一つ一つの描写もキレイなエロさがほどよく、ついつい読み進めてしまうのがすごいです。それにしてもこんな叔父さんが実際にいたらなかなか受け入れてもらえないと思うくらいやばいやつなのに、この漫画では成立してしまうから不思議です。

妄想爆発

血の繋がらない兄妹とか叔父と姪とか幼なじみのお兄ちゃん、妹系王道の妄想一直線て感じの作品ですかね❗現実ではあり得ない設定なんですが一度は味わってみたい黄金設定のような気がします。学校だったり近くに他の人がいたりとこんなところでこの子とて思うとドキドキやら背徳感やらでかなり萌えるシチュエーション満載なのでオススメだと思います。

幸男好き

ですが、変態過ぎてたまに引きそうになります(笑)

どちらが主役か分からないくらいにキャラがしっかり立っていて
    変態ぶりももうつき抜けすぎてて清々しいほど。。
    いや、それでもたまに引きますが(笑)

それよりも、いつまでも素直にならない主人公にはたまにイラッとします。
    同じことの繰り返しではないか!早く先に進め!と思う自分いますが、なぜか気になってやんじゃうんですね~😅

展開早い

先生と生徒は萌えるシチュエーションだなと思った。が先生がわりかしオタク気質さがあるなと感じたため少し苦手なタイプの漫画かもしれませんが昔から好きだったとかいう話なのでキュンキュンさせてくれる漫画になるのかなと思いました。生徒の子がもう少し可愛らしい子だったら嬉しかったかなと思いました。でも読んで損はないかなと感じました。