評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
1,041 - 1,050件目/全1,826件

絵がきれい

でもゆっくり過ぎてちょっと飽きてきました。

こんな男性

いたらいいのにな。笑
    内容はすごく好きです。
    でも、もうちょっと早めにおんなのこが素直に?反抗期が終わるといいのになーと思いながら読んでいます。
    先生の想像で、ではなく、実際のラブラブを見たいです。
    絵はキレイだし、ストーリーも好きです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、これからを楽しみにしています。

ためし読みしたんですけど、面白かったので、そこから購入し、単行本も買いました!(笑)
    とりあえず、変態のレベルが今まで読んできた作品のなかで断トツの一番でした。(笑)
    序盤はただただ、伯父の変態具合に付き合ってるだけの主人公でしたが、回をかさねるごとに伯父を見る目に変化が見えてきて、やっと変態も落ち着くのかなぁーとなんだか寂しい気持ちにもなる。そんなストーリーです。(笑)

変態男子に弱い(笑)

変態男子に弱いもんで、かっちゃいました(笑)

確かに変態なんですけど、愛がすごいので引きはしないです。

逆に可愛らしい(笑)

女の子側からしたら、えええ!?!?ってかんじかもですけど(笑)

男の子は常に敬語なので、それも良しっ!!!

絵も綺麗だし、二人の行く末が気になってついつい買っちゃう感じですね(笑)

叔父さまエロい!(笑)
    可愛いエロさなので次話がどんどん気になっていきます!
    ストーリーにもキュンとします

最初はとにかく幸男が強引で、椿は泣いてばっかりで読んでて萎える事ばかりでしたが、最近はむしろ椿の方からグイグイ押してる所もあって面白いです。
    無茶苦茶な話なのにキュンキュンする部分も結構あるし、何より幸男がイケメンなので、やってる事は逮捕されて当然モノなのに何だかんだ許してしまう。結局マンガではイケメンは正義なのかな。更新いつも楽しみです。

こんな人いないところがいい

実際にこんな人いないと知りつつ、こんなに執着されるのもいいと思ったりしながら読んでます。
    ただ、やはり変態すぎてヒロインが不憫に思えますが、ストーリー的には好きです。
    愛されたい願望のある方にはオススメできる作品だと思います。
    とくにヒロインのツンデレに一喜一憂するところが私的にはおすすめしたいポイントです。

キャラが面白い

タイトルだけを文字で見ると無理矢理迫る感がありますが、ストーリーはギャグチックでポジティブイケメンが変態だったって感じで面白かったです。高校生の主人公はちっちゃくて勝気な可愛い女の子で恋愛経験がないに等しい年齢なのに、小さい頃から知っているお兄さんが変態教師で学校でもプライベートも逃げ場がなくひたすら愛されて追われるストーリー!

幸男が変態すぎる〜〜愛が深すぎてもはや犯罪レベルでは!?と思う行動もしばしば。やはりイケメンだから許されるのか?椿はずっと全く素直じゃないしエッチシーンのときに嫌々ばっか言ってたので同じようなシーン多くて正直途中で飽きてきちゃいましたが(笑)
    少し素直になってきて心情が変わってきてからは椿が可愛いらしくなって良くなって来たかな。

絵がキレイ

最初は絵がキレイだなと思ってレビュー読んで購入しました。

初めはずっとツンツンしてた椿ちゃんも最近ではデレを覚えてきて可愛いです。
    さちおと椿ちゃんの絡みは好きだけど、ちょっと椿ちゃんのことを好きな先輩が不憫というか(笑)

読むと面白いけど、何か物足りなくて最優先では買わなくなりました。ちょっと話に刺激があったらなと思います。