評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
1,031 - 1,040件目/全1,826件

一気に読みました

こんなのあり!?な連続で、ただ単に素肌の関係を描いているだけでなく、クスッと笑える部分もあって、気づいたらニヤニヤしてる自分がいて読み出したら止まらないです。ドストレートに愛情を表現してくれるところがたまらなくキュンとくるのですが、それを拒み続けることで、甘ったるくなりすぎない、ストーカーチックにならない作品になっていると思います(笑)
    ただ、最近は同じような展開にはなってきている気がするので、今後どう展開していくのか気になります。

ツンデレヒロインが可愛い

年上、親戚、イケメン、先生、ドM?と、まぁ色々と詰め合わせたキャラなのにごちゃごちゃしてなくて魅力的です(*^o^*)!
    ヒロインも可愛い学生妹キャラでバランスとれてて面白いです。
    ツンデレがかわいい( ´∀`)
    えろえろシーンも寸止め晒し責めがなんとも
    見ていてこっちも焦らされてますw
    ストーリー長いですがポイントが余ったらまた買いますw

幸男の言葉使いが丁寧なので、とても真面目な印象にうつりますが、やっているこは、ド変態というギャップが、読んでいて楽しいです。
    二人の関係性も、椿の頑な心が少しずつ打ち解けると共に、深くなっていくところも
    キュンとします。
    個人的には、絵が、可愛いすぎるかなぁと。
    幸男のネガティブキャラも、度が過ぎると単調になるので、色んな展開を楽しみにしてます。

サチオの

幸男のド変態ぶりが面白い。
    無理矢理襲い、自制がきかなくところはゾッとする時もあるけど

変態の裏に椿が好きすぎる強い想いがあるから、とりあえずオッケーかなと思います。

椿も幸男に好意をよせてるので
    ツンデレな感じになってきている。
    そろそろ、ハッキリと好意を認めて次の段階に進んで欲しい。
    襲われる→嫌がる→離れるのは嫌→自分からそばによる→襲われる→ の繰り返しに飽きてきた

幸男が好きすぎます!!
    椿への異常なまでの愛がすごい!!
    幸男の思考回路理解できませんがそこまで椿を愛してるんだなって思うと幸男がいとおしくなります。
    椿がなかなか幸男を受け入れきらないもどかしさはずーっと続くのでなかなか展開進みませんが、でも少しずつ幸男の気持ちを受け入れる椿もとってもかわいいです。
    どんどん続きが読みたくなる作品!

はじめはあまり好みの絵ではなかったのですが、内容がとても好きです!!

ド変態すぎてめちゃくちゃなこと言う幸男が面白い。笑
    椿が好き過ぎて無理矢理正論?に聞こえること言うけどやっぱりおかしくて。
    そんな真っ直ぐに愛情を伝えてくれる幸男ならド変態でも好きになってしまうと思う!
    そして悲しい時は支えてくれるし。

でもほかの方もおっしゃってますが付かず離れずの展開がダラダラ続く感じがします。

好き(笑)

レンタで一話だけ読んでその後こちらで読みすすめました!
    幸男は、ただの変態です(笑)しかし、過去に抱えるものや、椿への思いは誰よりも大きくてストーリー的には面白いしちょっと感動(?)します。
    行事ごとにヤリたい!っていう幸男の願望は入学式の日にゴムを忘れて叶わず…。その後もヤろうヤろうとなってはできない…。結構椿も幸男も焦らされてます(笑)
    絵もきれいでカワイイですし、ストーリーも面白いのでオススメです!

いやいや…w

無理矢理…普通はトラウマだと思いますけど、マンガなので、あまり深く考えずに読みましょう(笑)
    私は幸男、好きですね。
    特徴のない、キャラのうっすいマンガより楽しく読めるので…あくまでも、マンガですし!
    あり得ない非現実的な方が現実逃避にはちょうどいいです(笑)
    幸男が性欲に正直で、あほすぎて面白いです。

by yasux2

嫌いじゃない

正直伯父さんは変態だしロリ○ンだし露骨だし現実にいたらどんなビジュアルでも気持ち悪いけど、この伯父さんは正直めちゃくちゃ好き!二次元で顔がいい男じゃないと許されないなっていうのを痛感しました。
    本当にどこまでも言動は気持ち悪いんだけど、椿ちゃんに一途っていう部分があるから憎みきれないのかもしれません。

!!

なんといってもビックリなのが高校教師なのに、「入学式に処女をもらうのが夢でした。」とか、幼女好き?とかいろいろ現実ではありえなさすぎる話が逆におもしろい!!!!!!

イラストもわかりやすいし、読んでいて楽しくなってくるお話だと思いました!!!!!

まだ途中までしか読んでいないけど続きが気になる!