評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
1,021 - 1,030件目/全1,826件

ホンモノの変態さがとてもいいと思います。
    表情が変態だし、漫画ならではの展開が楽しめます。
    女の子はツンデレで彼の変態プレイを本気で嫌がっているし、嫌がる女の子を執拗に好意を寄せて、半ば強引に行動を起こす…現実的には問題だらけのストーリーだからこそ面白いと思います。
    あとは絵的に好きで読んじゃいます

ギャグあり

さちおがキャラが飛び抜けてておもしろい!
    ただ、それ以外のキャラが全く特徴がなく感じてしまう(笑)

長いです。
    ストーリー性はあります。
    女の子がとんでもなくツンデレで、もうこんなに自分を好きでいてくれるんだから、早く両思いになれよ!って何回かイライラしました(笑)
    男は変態ですね!
    変態は大好物なので!
    おもしろいです。
    しかし長い!
    くっついてみたり、どちらかが引いてみたり。もうそろそろ完結して幸せになってくれ。

主人公の女の子がとにかく可愛いです!!!
    読んでいた毎回キュンキュンします。
    伯父の方は毎回ど変態で回をおうごとに変態度が増してきます(笑)
    女の子の健気さがまたいいです!
    ストーリー性もあって、読んでいて飽きない作品だと思います!
    私はどハマりして全巻一気買いしました!
    これから読むのが楽しみです!

禁断の恋愛!?かと思っていたら、どうやら血の繋がりはないみたいで、一安心しました。笑
    とにかく一途な思いがすごいです。
    ここまでくると、もう何も言えないな、と。
    ところどころ笑ってしまう要素もあり、どんどん読み進んでしまいました。
    途中から絵の雰囲気が変わったような気がしないでもありませんが…気のせいかな。

ヒロインが素直じゃなくて可愛い

幸男が攻める時にも敬語使っているところとか、我慢が効かなくなっているところがとてもキュンキュンきます!ヒロインが幸男に素直になれなくて思ってないことを言ってしまうと、「あー、そんなこと思ってないのに」って完全に漫画の世界に入って感情移入してしまいます。でも話が進んでいくうちに素直になれるようになってきて、関係も深くなっていく(?)ところが見どころですかね?笑

椿がかわいすぎます( ・∇・)そして、伯父の先生が変態すぎです。(* ̄ー ̄)
    徐々に伯父の思惑にはまっているのか、それとも椿のペースに巻き込まれてるのか…(笑)
    読んでいて、とてもやきもききゅんきゅんします(*´ω`*)もしも、自分にこんな伯父がいたらちょっとアウトかな…あまりにも○○コン過ぎて痛快です!!

とにかく叔父・幸男の愛がすごい!笑
    最初、ただの変な人かなーと思ったのですが、かなり一途な男!愛の伝え方といい、強引なところといい、まぁ、なかなかのキモチワルサはあるけど。笑。
    でも読んでいくうちに何故かかわいく思えてきちゃいます。笑笑。
    絵もかわいいし、読みやすいのでおすすめです( *¯ ⁻̫ ¯*)

これくらい愛されたい!

椿が小学生の頃から好きでいろいろと妄想してたり、いとこなのに好きになったり教師でありながら学校で・・・だったり、設定的には共感しづらい内容ではあります。

が‼︎幸男の溺愛ぶり、普通に考えたら気持ち悪いのに、全然嫌気がありません‼︎変態だけど、コミカルに描かれているので、読んでて面白い‼︎こんなに愛されてて羨ましいなとさえ思います♡

なんだかんだ…

読み始めの頃は幸男の無理矢理感があんまり好きではなかったんですが今ではかなりツボです!!!(笑)毎回毎回、拒否されすぎてだんだん可哀想になってはきたんですが…。我慢してる幸男が可愛くて可愛くて!!!(笑)話はさくさく進まないからじれったいんですけど。なんだかんだ見てしまいますね。ハッピーエンドになってほしいです。