評価5 32% 1,676
評価3 24% 1,276
1,011 - 1,020件目/全1,826件

ラブラブ!

絵が素敵です!
    2人のラブラブいちゃいちゃが好きです(*´_ゝ`)
    こんな風に愛されたいなと思うけど愛し方がかなり過剰です…笑
    絵も綺麗です(*´艸`)!
    女の子のツンデレも凄いけど
    そこが可愛い!
    もっと2人には幸せになってもらいたいです( •̀ .̫ •́ )✧
    もっと今まで以上にラブラブしてほしい!

こんな風に愛されてみたい

おススメのところにあって試し読みをして、続きが気になり読みはじめたらどっぷりハマってしまった漫画です。絵はきれいです。ストーリーも面白いと思います。さちおが愛してるオーラ全開なのですが、そこまで愛してくれる男ってほぼいないと思います。でも、素直にただ愛してるんだなって思うとかわいくてかわいくて。よんでいてニヤニヤです。

幸男の変態っぷりが面白い!

幸男は最高に変態だけど、なぜか嫌みがなく憎めないキャラ。むしろ、あそこまでイケメンに好かれてみたい!思ったことを素直に口にしてどんどん言ってもらいたい!ストレートに迫られたい!一途に思ってもらいたい!そんな気持ちにさせられます。そして、椿がどんどん幸男に惹かれていく姿を目の当たりにしたくなります(笑)
    今後の展開を楽しみにしてます‼️

こんなに愛されたいのひとこと!!!
    愛しすぎて愛情表現へたでもあんなにイケメンで自分のこと思ってくれてるなら、自分も年齢いけば関係ない!好きすぎてグイグイ来る感じ!うらやましい!こうゆう彼氏が欲しい、、、。書いてて切なくなってきた。どんどん進展していってるので、続きが楽しみすぎです!書籍の方も買おうか悩み中。

ぶっ飛んでる

幸男の溺愛ぶりがぶっ飛んでる。
    初めは気持ち悪いって思ってたけど、まぁ漫画だし、ここまでぶっ飛んでると逆におもしろい。
    やっと両思いになったのでこれから最終回に向けて進んでいくのかな?
    面白いとは思ってるけど、他の作品にも言えるけどダラダラ続けられると読む気なくすので、ちゃんとスッキリするところでスパッと終わって欲しいです。
    それまで楽しませていただきます。

幸夫が…

とにかく、笑えるくらい幸夫が変態で、この時代大丈夫かいってくらいてを出してしまいます。
    あの手このてで、エッチしますが心が通じあったエッチも見てみたい。
    一方通行の序盤ですが、何やら違う雰囲気に。
    変態プリはすごいですが、幸夫の優しさも買いまみえるので、時々読みたくなります。
    エッチにはお腹いっぱい。
    そうではないシーンでキュンキュンしたいです。絵はキレイ。

個人的には好きです。
    こんなに一途に愛されて少し羨ましいなぁ〜とも思ったりします。
    1つ言える事は表紙より、中の幸男が断然イケメンです。

幼馴染の年の離れたお兄ちゃんに入学式で出会ったところからスタートした!
    こんな溺愛してくれるお兄ちゃんみたいな存在がいたら依存してしまう!!!笑

学校でもこんだけ愛でて貰えれば嬉しいけどなぁ!

絵も可愛い感じで好きな感じでした!
    お兄ちゃんの変態さがすごいけど!
    面白かったからオススメです!!!!

広告にでていたときから気になっていた作品
    犯罪スレスレというかもはや犯罪だが笑
    ヒロインもかわいく、絵もきれいなのでとても読み進めやすい。
    ただエロシーンはぼかし?が入っているようなことが多くこれはなにをしてるのだろう?と感じることが数点あった。
    ストーリー的にはこれからが楽しみなので読み続けたい。

絵がすごく綺麗で
    話もきちんとまとまっていてるんだけど
    すこし長く感じてきたかな?