評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
1,001 - 1,010件目/全1,826件

えろいです笑

さちおが変態すぎて好きです♡
    あとタイトルがネタっぽくて毎回クスッとしちゃいます笑
    毎回同じことの繰り返しっぽくてちょこっと飽きもくるんですが、少しずつ進んでいってるのかなと思って読み続けてます!
    すごく数が多いのでポイントがすぐ切れてあまり読めないのが残念です。
    もう少し多く読めたら最高かなーと思いますが、我慢して頑張ります笑

段々…

初めはさちおの片思い感と無理やり感が辛かった…ですが、最近になって立場逆転ばりの雰囲気♡毎回楽しみです^ ^

ランキング上位でよく見かけていて評価も高かったので見始めました。

幸男の溺愛っぷりが中途半端じゃなく本気の本気なので変態全開でおもしろいです。絵も綺麗で序盤は過激なシーンはほとんどなく控えめですが物語が面白いので気づいたら読み進めていました。
    途中からは過激なシーンも程よく入ってきてドキドキしました。

超絶溺愛

幸男が椿の事を好き過ぎて、変態過ぎて、ここまで貫けるのは逆に凄いと思いました(笑)
    途中から素直になれなすぎる椿にヤキモキするけど、何だかんだラブラブだし、どんな自分でも全てを受け入れてくれて、ここまで愛されるって羨ましい〜。
    最後はどんな風に終わるのか、できればスピンオフとか色々見てみたい作品です。

変態最高!

はたから見たらちょっとヤバいくらいの執着っぷりで、時々吹き出してしまうくらいです。引いちゃうくらい一人の人を想い続けられたり、想われたりする恋愛って一生の内でなかなかないと思います。変態さがエロさにも拍車をかけてて好きです。
    一方通行ストーカーが犯しまくるみたいな感じになるかと思いきや、想いが通じて今後の2人の幸せを願ってやみません!ストーリーは好きですが、もう少し画力が良くなって欲しいので星4つです。

ハマってます

幸男のキャラが最高です。
    椿とのやりとりで、毎回キュンキュンさせられてます。
    これからも続けて読みたいです。

読める変態

変態作品だけど、全然読める!
    むしろ潔くて、変態になんとなく好意を持ちました。
    実生活ではとてもとても無理ですけど。

なかなか合意せずに拒否する女の子の心がだんだんとほぐれていって、とろんとなったときには、何だか自分まで、やった!という気持ちになるほど。
    まさか応援したくなる変態がいるなんて思いもしませんでした。

よかった

少し、男の人が過剰過ぎる感じでマニアックなところもありますが、読み始めたらとまりませんでした。
    女の子もなんだかんだで、男に引き込まれていき、
    イヤと良いながらもちゃっかりで、素直になれないけど、というところが少し共感です(笑)
    これからの二人のラブがどのようになっていくのか期待します。
    絵もキレイです!

主人公は花の女子高生。
    これから沢山楽しいことが待ってるはずが
    小さい頃から一緒にいる親戚のお兄ちゃんに襲われてます。
    しかも場所は学校。
    お兄ちゃんは教師。
    10年前から主人公のお初を狙っていたらしい。
    ロリです変態です。
    周りにロリはいないが、いたらこんな感じなのかな?
    男側の変態ぷりがよく分かる漫画です。

お兄ちゃんがイケメンなのにものすごく変態です(笑)
    お兄ちゃんが主人公の女の子のことが好きで好きで仕方ないのがたまりません(´∇`)!
    少しずつ素直になっていく主人公の女の子。
    何故かなかなか進まない二人の関係も癖になるというか楽しくなってきます。
    後半より前半の方が個人的には楽しいなと思います!!