みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)
あり得ない設定とあり得ない治療(苦笑)最初は楽しいかなーと思ったけど、あんまり内容がない感じかな??
by ちゃんえる- 0
昔に購入して、読み返してみて、続き買っとけばよかつたなって思いました。結局どうなったのかわからず気になります
by 8888nnn- 0
こちらの作者さんの作品は何度か読んでいるのですが、やっぱり絵が可愛いです。出てくる男性キャラもかっこいい人ばかりなので、キャラが増えるたびに読んじゃいます。
絵が可愛くて好きなお話だったのに配信停止になってしまったのはとても残念です。どうして停止になってしまったんでしょう。
絵もかわいくて設定もおもしろいし真剣に向き合ってるところもかわいいなと思いながら読んでいます。
治療とはいえ、こんな荒治療はどうなのかと思ったけど、以外に登場人物の背景とかが面白くて続けて読んじゃいました。
作者様ファンです。
作者様が描く男の人が本当に魅力的な人ばっかり!
有り得なさそうな設定の内容でも、楽しく読めますby 匿名希望- 0
キャラクターが良い
ちょっと花男を思わせる感じはあるけど、男性それぞれのキャラクター設定がきちんとされてて、良いです。女の子がもう少しカワイイといいんだけど。不完全燃焼で終わり(打ち切り?)になっちゃって残念でした。
ふじしまさんくらいハマって全話買っちゃいました!
えもかわいく、えっちシーンもきれいでエロくて読みやすいです!by 匿名希望- 0
ハマります❗
何なんだってくらい主人公に嫉妬します‼それどころじゃない症状だからしょうがないけれど、そんなイケメンたちの意外なばかりの純情に胸が苦しくなります‼