みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

あり得ない設定だけど、、、

あったらいいなー!!!
    と思ってしまう。
    正直主人公が羨ましいです。
    私的には眼鏡のあの先生とあのまま結ばれて欲しかったです!!
    あのピュア先生もとっても素敵なんだけど。チャラ先生も遊びでも良いから一晩デートしてほしいな~(^^)
    絵も丁寧で常にドキドキさせられます!
    一気にまとめ買いして読んでしまいました。新しい展開に先が気になります!

by Ymamy

たまらん

逢坂先生みたいな闇持ちのチャラ男大好きです。゜(´^ω^`)゜。
    でもきっと誰よりも優しくて面倒見が良いから身を引いてしまうんでしょうねウワアアン。゜(´^ω^`)゜。

主人公も可愛らしいですし、絵が綺麗で個人的には大好きな作品です!
    朝永先生とはくっつかないと思うのはわたしだけかなー

羨ましい💕(笑)

この病気本当にあったら大変😅💦
    早く治りますように…って思います。漫画の世界で良かった(笑)
    でも、3人のイケメンの三者三様の攻めにドキドキ💕

絵が綺麗で好みなので、サクサクっと配信分読んでしまいました🎶

ウチはどの先生もいいなぁ💕(笑)
    選べない(笑)

エッチのみせ方がキレイ

絵は可愛いし、キャラもちゃんと作られているのでストーリーも楽しめます
    誰に落ちるのか楽しみな感じは乙ゲーに近いものも感じます

エッチのみせ方がキレイなのでドキドキ感を一緒に楽しめるなと思いました

先生達が毎回変わってエッチをするんだけど、みんな先生達の性格が違うくてすごく色んな場面があってとても読み応えがあるとおもいす。
    しかも作者さんの絵がとても上手です。
    エロくてでも絵も綺麗で、みながらずっとドキドキしっぱなしでした。
    個性がバラバラなキャラクターばかりでとても面白かったです。おすすめできます。

えろすぎて、にやにやがとまらない!
    絵もかわいいし、内容もすごいいい。
    こんなイケメン先生たちに囲まれて、生活してみたい(笑)
    こんな先生たちにされるなら、まいにちえっちしたくなるよ。
    ドキドキハラハラな展開に、きゅんきゅんしちゃう。
    続きが気になって、どんどん読めちゃいました!
    みんなイケメンすぎて、誰かひとりなんて選べないなあ

ただただ主人公の立ち位置がうらやましかったです。私も少しでいいから変わってみたいですね。ハーレムの作品は久しぶりに読みましたがどきどきできるので好きです。絵の感じもすきです。主人公は可愛すぎずかといって可愛くないわけでもない。ちょうどいい感じでよかったです。途中から絵が雑になるということなので読み進めるかは迷いどころです。

続きが気になる

エッチなだけじゃなくて、キュンキュンする場面が読んでてすごくいいです!

設定はありえない病気なんだけど、ストーリーがちゃんとしてて、主人公も可愛いし、一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです!

どの先生もタイプ

逢坂先生も篠崎先生もお二人とも素敵。でも朝先生に出会って、初恋の人で、しかも病気も治してくれて、両思いなんて最高。このままハッピーエンドになってほしいなぁ。絵もstoryも良いし、何よりドクター3人がかっこよくて、性格もよくて、本当にタイプ。私もかかりたい。

3人ともイケメン

絵もとても好みです。
    エッチだけでなく切ない描写もあってお話もサクサク読めました。
    3人ともそれぞれ良さがあってイケメン!
    次も楽しみですがせっかくラブラブになったのに。邪魔しないで欲しいなぁ。