みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作家
本作品は2018年8月21日(火)をもって配信を停止させて頂きます。

3.9 評価:3.9 780件

遅い

設定が珍しくて良かったのですが、主人公が乙女過ぎる性格のわりに、治療とはいえ誰にでも身体をゆるすのがちょっと共感出来ない原因でした。ただ、全体的に絵も綺麗でその辺は良かったです。あとは話出るのがまぁまぁ遅いせいで途中から見る気がなくなってしまいました。今は何も見たいものが無いけどポイントが余ってる時にしか購入してません。

まだ読破していないけど

設定がぶっ飛びすぎで笑える
    色んなタイプのイケメンとエロいことしてるとこ読みたいって人はどうぞ

主人公の智紗は謎の病気?とはいえ、医師3人共とエッチなことをしてるのには違和感はありました。最終的にはやっぱりあの人とくっつくのかな…主人公に共感はできないけれど、男性キャラ3人ともタイプが違っててかっこいいので、展開は面白いしドキドキします。これからの展開にも期待しています。絵も綺麗なので読みやすいです。

花本先生の溺愛エッチ~が大好きで
    絵が綺麗なので、こちらの作品も読み
    始めました。
    3人のイケメン先生にきゅんきゅん
    しますε٩(๑>▽<)۶з
    私は逢坂先生がいいなぁ💓
    朝永先生と結ばれて良かったのに
    智紗ちゃんの病気はいつ治るのでしょうか?
    花本先生の作品は好きなので待ちますが、
    更新が遅いのが残念です。

マンネリ化、、、

最初お試しを読んだときは、また漫画のような設定やし、イマイチかなと思いましたが、1話読んだからすっと10話ぐらいまで読み進めました!エッチなシーンも最後まではしませんが、綺麗な描写で読みやすいです。
    ただ結ばれてからの展開はよくわからず、、何故そうなる?といった感じです。結ばれるまではまあよかったですが、続きは買わないかもしれません。

絵が可愛い。

でも、ごくごく普通の展開・・・もっとハラハラしたいな

可もなく、不可もなく、のような作品だと思います。
    自分の体に対する戸惑いや、彼らに対する戸惑い、そしてその行為に対する戸惑い、どれも取ろうとしていて、どれもを取りきれずにいるような…
    キャラクターたちのバックボーンが、今後展開していけば、おもしろそうだなと思います。
    また興味が戻ってきたら、続き、買うかな~?ていどの作品です。

by Lu-u

あり得ない話だけど

よしとします(笑)
    シチュエーションを楽しむ、妄想が作品になったような漫画でした。
    若いなら、1日1回しちゃって良いと思います(笑)

悩ましい!

絵は可愛くて素敵なんですが、いろんな男性と関わりありすぎるのが苦手だとイマイチかも、、。
    ストーリーが好きならハマるかも。

とにかく可愛い。

ストーリーの設定自体はあり得ないな……と思いますが、とにかく可愛らしいのでオッケー!主人公も素直で可愛いし、男性キャラもそれぞれ違ったタイプなので、主人公との絡みがどうなるかを楽しめます。
    ただ、なんとなくどのキャラとどうなるんだろうな~というのは読めてしまうので、少し星を少なめにしています。続きが気になってはいるんですが、なかなか更新されていないのでちょっと残念です。