【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(5ページ目)
ドキドキ!
絵も綺麗で、ストーリーもとてもおもしろいです!イケメンDr達にきゅんきゅんします!個人的には篠崎先生がものすごくタイプなんですが読んでいくうちに全員タイプに...なりました!優しい台詞にぐいぐいくる感じがたまりません!なにより続きがどんどん読みたくなる漫画でした!続きが早く読みたいのでよろしくお願いします!
先生達が毎回変わってエッチをするんだけど、みんな先生達の性格が違うくてすごく色んな場面があってとても読み応えがあるとおもいす。
しかも作者さんの絵がとても上手です。
エロくてでも絵も綺麗で、みながらずっとドキドキしっぱなしでした。
個性がバラバラなキャラクターばかりでとても面白かったです。おすすめできます。by oofmpdpg- 1
こんなイケメンに、、、
私も治療されたーい(笑)
キャラ設定はよくある感じ
守ってあげたくなるような女の子と
優しい草食系✖ツンデレ系✖チャラい系
それがまた良いw
あんな前戯だけして
よく青年3人は我慢してるなーっと感心(笑)
絵のタッチも程よくエロくて
直接的な描写は少なめだけど表情とか
効果音?的なのが
ザ、少女漫画!って感じby 匿名希望- 0
ほんわかした絵のタッチなのでどうかなぁ~と思って読んでいったら結構エッチな感じで良かった。ライバル?も出てきたからこれからどうなるの・・・
ちょっと。
とてもドキドキして読んでました。ですが、更新が遅すぎる。その上、私の個人的な希望を裏切る展開に残念でドキドキ半減でした。初恋なだけで、相手を好きとか…納得いかないんですけど。
更新がものすごーく!遅いです。早く続き見たい!とゆー気持ちが薄れて、すっかり忘れた頃に更新される感じなのがちょっとざんねんです。とゆーか、もう両想いになった所で終わればいいんじゃ・・・と、正直思いました。内容は面白くて、絵もとてもきれいで読みやすかったです。まだまだ続くなら、一定に更新して欲しいです。
ドキドキします
イケメンで優しい先生達との治療(甘々な)のみならず、同居生活にドキドキです。症状が症状なので、今後が心配ですが。最後はハッピーエンドを望みます。
by くたお- 0
絵がきれい。
ありえないシチュエーションですが、絵がきれい。
男性キャラが魅力的です。
私は篠崎先生イチオシだけど、うーん、メインは別の人かな。残念。by たこさん88- 1
期待はずれーーー!っていうかそっちとくっつくのー?!っていう…
たぶん三者三様だから読者さんの派閥もあると思いますがメガネ男子大好きっ子としては展開許せません…by 匿名希望- 0
絵は可愛いし、キャラもちゃんと作られているのでストーリーも楽しめます
誰に落ちるのか楽しみな感じは乙ゲーに近いものも感じます
エッチのみせ方がキレイなのでドキドキ感を一緒に楽しめるなと思いましたby 匿名希望- 0