みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛くてとても読みやすかった。
    あり得ないストーリーだったので、思わず一気読みしてしまいました。

タイトルと表紙に惹かれて読み始めたのですが、
    寸止めが続きすぎて、飽きちゃいました!
    でも絵も好みでしたし、ずっと読み続けてましたが、
    なかなか更新もなかった間に、
    他のマンガを読み始めたら、
    ポイントをそっちに使っちゃって、途中で読まなくなってしまいました。
    ちょっとありえない設定ではありましたが
    また完結したら読む…かな?

展開が微妙…

絵もキレイで、程よいエロ加減なため順調に読み進めていました。主人公は、運命的な出会いを果たしている晴佳とくっつくんだろうなと想像してはいましたが、もう少し他の人2人にもチャンスを与えてほしかった。特にメガネ好きとしては玲に。でも、晴佳と結ばれたところで満足感があったので、次のステージはちょっとお腹いっぱいな感じ。

うーん、、、

花岡先生の絵が好きで購入しました(^^)
    ストーリーは思いっきり現実離れしていますがエロはかなり強めに感じます。
    ただ、内容が内容なだけに1人の人と一途なラブラブえっちが好みな私には少し展開や途中の経過に不満が残ってしまいます....。
    今後の展開も波乱続きな予感なので何とかラブラブなハッピーエンドを迎えてほしいです!

まだ、途中までしか
    読んでないんですけど、
    出てくる男の子はみんな
    カッコいいし、女の子もかわいいし、
    絵もスゴくきれいなので
    かなり読みやすいです。

ストーリーもまだ途中だけど、
    今のところは良い感じだと思います。
    この先、どうなっていくのか
    続きがスゴく楽しみです。

早く続きを読みたいですね。

エロ少女漫画

9話まで読みました。
    絵が少女漫画のようでかわいい。
    あり得ない設定なのでそれが逆にいい。
    こんな病気だったら生きづらいだろうけど、
    イケメンDr.と同居できるならそれもいいなと思ってしまう(笑)
    イケメンDr.たちの個性がかぶっていない、かつ王道でそれもいい。
    1日一回といっているわりに前戯だけで物足りないので、☆は3つ。

なんとも

完全に非現実的です。。
    主人公の女の子、まずあんな事になってしまうなんてありえない(笑)

だけどタイプ違いの美男子たちがキレイなので結構ぐっときました(笑)
    こんなイケメン達に囲まれて生活してみたい

かわいい!

絵がとても綺麗ですね。男性がとても魅力的に描かれていてみてて飽きるものがないです。男性が複数出てくるので、乙女ゲームをやっているような気分になります!!!
    表紙のカラーも素敵でした。色合いも綺麗で、万人受けするような印象です。次回がとで気になります。もっと性的描写が多くてもはなまるだと思いました❤️

♡♡

マンガなんですが、ほんとマンガみたいな内容でしたꉂ(*°∀°*)ハハハ
    そんなことあるのってゆー笑

とりあえず男の子達かっこよくていいですね♡♡

ただ、更新が遅くて待ち遠しすぎます( ;ᵕ; )
    絵も21話で急に雑になりました…
    それまではよかったのに、こんなに首を長くして待っていたのにこれは酷いかなって感じでした(´;ω;`)

まだ物語の序盤のみの購入です。ありえない設定だけど、絵がかわいいのでサクサク読めます。
    本当にこんな病気だったらさぞ生きづらいだろう。3人ドクターが出てきてみんなタイプが違っていていいです。どのドクターとくっつくのか楽しみたい。
    あとみなさんのレビューを見ると、なかなか更新がないとか、21話前後で急展開?とかを見るので、私はゆっくり読みたいと思います。