試し読みでみました!!!
女の子が可愛くて購入したくなりました!!男の人もイケメンでした(^ν^)!!by 匿名希望- 0
絵は可愛いし、ヒロインは可愛いし、好きな作品です!いろんなタイプとのイチャイチャが見れて満足です!!
少女
少女漫画みたいな表紙だけど、中身がエッチですね。タイトルもエッチですが、、。主人公が大人しくて、弄ばれる?
かわいい
なかなかみない設定で、絵が可愛くてすきでした。か弱い女の子が多数のイケメンに守られるのはあるあるですがみてて、設定が面白かったのでドキドキしました!
、
展開の仕方に不自然を覚えます。全体的に描写が感じ取り難い感じがします…もう少し展開だけでも良かったら個人的には好きでした
1話だけで購入。
表題ではどんなストーリーなのか興味が湧いたが、試しに1話読んでみてあまり惹かれなかったので続きは購入せず。by 匿名希望- 0
いつもいつも、配信を楽しみにしてるのに
終わりなんて。
どうなるのか見たかった、すごく残念です(ノ_<)
もっと、見たかった。
ドキドキして次はどうなるのかいつも 気になってた。でも、仕方がないですよね。by ととっち- 3
なんで?
なんで配信停止になったのでしょうか??続き見たかったのになあ、、、内容も非現実的で面白かったのに、、。
by ちーぷん- 6
全話即読み
なぜ続きが出ない!私にしては珍しく全話購入したお気に入り作品。飛ばしもせず、きちんと読みたくなる面白い作品でした。
可愛い!!キレイ!!読みやすい!!まんなから愛される主人公がとにかく可愛い!!見ていてきゅんきゅんします!