絵が綺麗で、主人公の女の子も可愛くて、ストーリーも面白い設定なので、途中まで楽しく読みました。
でも、3人とも奪い合うくらい好きになったりするかな…と、途中から違和感?まぁ漫画だから仕方ないのかもしれないけど、ちょっと冷静になってしまったので☆3つ。by 匿名希望- 0
お話の部分が長いし、そんなにキュンキュンはしなかったかも。
男の子も女の子も純情な感じです。
そういう少女漫画が好きな人にはいいかもby やや姉- 0
なぜか読んじゃう
あり得ない設定だけど、絵がかわいくて、惹き付けられます。こんなにドキドキすることがあっていいな➰✨続きは気にるけど、ちょっとダラダラ感があるかな。でもいい‼
どきどきがとまらない
毎話えっちなことメインでどきどきしっぱなしです。先生達の背景もだんだん描かれてきてこれから惹かれあっていくのが楽しみです。
どきどき!
3人のイケメンに囲まれて生活とか羨ましい!けど自分だったら恥ずかしくてできないなー><
個人的には朝永先生派です!
でもどの人もそれぞれ素敵でいいですね〜どきどきしっぱなしです♡by 匿名希望- 0
3人の先生のタイプが
それぞれ違うのがいいでしよね。
読んでるこっちもこの先生がいいなとか
妄想入っちゃう。笑
こういう設定の漫画ありえないと
思いつつもついつい読んじゃう。by 匿名希望- 0
ヒロインは可もなく不可もなくで、読みやすい‼
出てくるメンズがとにかくかっこよくって、毎回それぞれとのエロが違うのがイイ感じ。設定あり得ない系ですが、それが分かるだけに気軽に読めます。
誰とラブな関係になるのか…意外と先が読めず、ドキドキする作品です‼
ただ21話から突然色々変わってちょっと残念になるやも( ˘ーωー˘ )by 匿名希望- 0
羨ましい……
3人の先生に気持ちよくされるなら……
先生も気持ちよくなって欲しい気もするけどね(* ॑꒳ ॑*)by 匿名希望- 0
エロい
イケメン達に触られて
すぐエッチな気分になって
濃厚で甘いストーリー。
身体が敏感すぎてドキドキしちゃう
1日1回エッチなんて燃えるby 匿名希望- 0
主人公の女の子も可愛いし、先生達もかっこいい!ただのエッチばっかりではやく、ストーリー性もあるので、オススメです(*^^*)