面白かったです。出てくる3人の男の子のキャラはベタな感じですが、前半の逆ハーレム状態はかなり萌えます(/▽\)♪そのうちの一人と両想いになりますが、私なら答えを急がずに逆ハーレム状態を楽しむな
イケメン!
こんなイケメンがお医者さんだったら病院通うと思います。そんな気持ちになる作品でした!切なさあり、胸きゅんあり。最高です!
まさにファンタジー
こんな病気があるのか!?っていう当たり前なツッコミは置いておいて、このファンタジーを思いきり楽しむべき作品かなと!
絵がかわいい
設定はかなりむちゃくちゃですが
サクサク読めます!絵も可愛いし男の子もかっこいいです❤️by 匿名希望- 0
この作品のような内容大好きです。そして主人公の女の子、羨まし過ぎます。私もこんな生活してみたいと思いながら読んでしまいました。
by may58- 0
最初と…
最初の話は好きです!
でも急に色々変化しすぎて
話がごちゃごちゃな気がする笑
最後にはちゃんとまとまるのかな?by 匿名希望- 0
男の子と少し触れただけで身体が反応してしまい、感じてしまう体質から沢山嫌な思いをしてきた主人公がある三人との主治医達と出逢い…。
なんかあまりにもモテすぎじゃないかな?
子供子供し過ぎの子に先生達がみんな同じく悲しそうな目。変にシリアスになって、すごく違和感。
で、まだひっぱる!?めんどくさくなりました。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、3人の男の子がみんなキャラが違って楽しいです。主人公の女の子も可愛い感じの子で、今後誰とくっつくのか楽しみです!
by ざわざわがんこ- 0
絵が可愛いー
絵が可愛くてきになりました。
そして三人のイケメンに囲まれたまさにハーレム状態な生活…羨ましい限りです。笑by 匿名希望- 0