可もなく、不可もなく、のような作品だと思います。
自分の体に対する戸惑いや、彼らに対する戸惑い、そしてその行為に対する戸惑い、どれも取ろうとしていて、どれもを取りきれずにいるような…
キャラクターたちのバックボーンが、今後展開していけば、おもしろそうだなと思います。
また興味が戻ってきたら、続き、買うかな~?ていどの作品です。by Lu-u- 0
いい
とにかくキュンキュンします!
女の子向けのエロなので
読みやすいと思います!
話もテンポがよくて
わかりやすくて、
おすすめです(*^-^*)
絵もほんわかしてて
とてもかわいいです〜〜〜
私がこの病気になって
治療してもらいたいって
思うくらい先生たちが
かっこいい。。。。。(笑)
とにかくおすすめです!by 匿名希望- 0
あり得ない話だけど
よしとします(笑)
シチュエーションを楽しむ、妄想が作品になったような漫画でした。
若いなら、1日1回しちゃって良いと思います(笑)by 匿名希望- 0
悩ましい!
絵は可愛くて素敵なんですが、いろんな男性と関わりありすぎるのが苦手だとイマイチかも、、。
ストーリーが好きならハマるかも。by 匿名希望- 1
非常に良いと思います。ストーリーも含め大好きです。これから先がどう展開していくのか楽しみにしています!!
三人の先生とえっちな診察!
でも割と始めから誰とくっつくか予想出来てしまってつまらない!!
私は篠崎先生推しなので、、、
多分最後までは読まないですが( ´×ω×` )
願いを言えばラストで衝撃の展開になってくっつく相手がまさか!この人?!って展開になったら★5なのですが( ´×ω×` )
無いですよねきっと‥by 匿名希望- 0
とにかく可愛い。
ストーリーの設定自体はあり得ないな……と思いますが、とにかく可愛らしいのでオッケー!主人公も素直で可愛いし、男性キャラもそれぞれ違ったタイプなので、主人公との絡みがどうなるかを楽しめます。
ただ、なんとなくどのキャラとどうなるんだろうな~というのは読めてしまうので、少し星を少なめにしています。続きが気になってはいるんですが、なかなか更新されていないのでちょっと残念です。by 匿名希望- 0
どんな体質⁉
現実にこんな体質があったら苦労するだろうけど…
男たちがホントに良い男‼
主人公が羨ましくもあります。by 匿名希望- 0
複数の男と寝る神経がわかりません。
付き合ってるわけでもないのに
ヤルのは好きではないストーリーなので苦手でしたby 匿名希望- 2
みんなすき
出てくる男の子も女の子もみんな好き。
どきどきする1面もちゃんとあるし、エロも綺麗。とても見やすくて見いっちゃいました。by 匿名希望- 1