こんな設定、現実には有り得ないけど、羨ましい限り〜
女の子が欲情してる(症状なわけだけど)ところが萌え(笑)
絵はとっても可愛いと思うし、男の人たちもみんな違うタイプでカッコいい♡
好きな感じの話なので読みたいけど、そこにハマらなければきっと薄っぺらい話って思われそう。
あくまでも私は好きなので星5つです。by 匿名希望- 0
マンネリ化、、、
最初お試しを読んだときは、また漫画のような設定やし、イマイチかなと思いましたが、1話読んだからすっと10話ぐらいまで読み進めました!エッチなシーンも最後まではしませんが、綺麗な描写で読みやすいです。
ただ結ばれてからの展開はよくわからず、、何故そうなる?といった感じです。結ばれるまではまあよかったですが、続きは買わないかもしれません。by まきぽん- 0
悪くはないけど
全然満足はしない内容でした。
エロ目的の人は装入シーンがなくても楽しめるのかな?
タイプの違うイケメン3人と同居し、治療のため装入直前までを繰り返し、全員ヒロインを好きになる。
私は眼鏡のクールな先生が好みです。その人が初恋?の人!と思わせるような空気もありつつ、結局爽やか青年がメインなのか…??
話数長くてエロない話も多いし、ストーリーとエロ両方と見せかけて両方中途半端な話だったなというのが素直な感想です。
もうやっちゃえよ、いれるかいれないかの差ってなんだよ…あ、TLか。
男性の理性に拍手by トマオニ- 1
絵が可愛い。
でも、ごくごく普通の展開・・・もっとハラハラしたいなby チビるん- 0
少女漫画を読んでるみたいで
きゅんきゅんします!
3人ともイケメンで羨ましいとか
思ってしまいます……
早く病気が治るといいけど
治って欲しくないような…
主人公も可愛くて、男の人はみんなイケメンで
ドキドキしてしまいます!
治療なのに感じてしまって恥ずかしがってる主人公が可愛いです。
続きがとても気になります!by 匿名希望- 0
最初はいい男によってたかってちやほやされていいなーみたいな、ドキドキみたいな感じだったけど、終盤はなかだるみとゆーかマンネリとゆーか少しありきたりな感じでつまらないかなー。
もう少し色々なパターンがあってもいーかなーとおもう。1人1人の個性みたいなプレイみたいな癖みたいなのがぼやっとしててどれも同じに見えてしまうby ちっグー- 0
よい
先生がみんなかっこよくて、それぞれキャラ間違ってだいすきです、
ただエッチするだけじゃなくてそれぞれの感情がちゃんと描かれてて、少女漫画なかんじも良いです!
個人的には篠崎さん目線のお話が可愛くて好きでした!
本音は篠崎さんとの絡みがもっと見たかったけど、、
21話以降新たな展開が!?
また別の登場人物たち…ちさちゃんの病気はいつ治るのかー。ほんわかラブラブで進んでほしいけど、そんな感じじゃないから最新話まだ読んでません…by 匿名希望- 0
ただただ主人公の立ち位置がうらやましかったです。私も少しでいいから変わってみたいですね。ハーレムの作品は久しぶりに読みましたがどきどきできるので好きです。絵の感じもすきです。主人公は可愛すぎずかといって可愛くないわけでもない。ちょうどいい感じでよかったです。途中から絵が雑になるということなので読み進めるかは迷いどころです。
by Yuuuuuuuuuu- 0
登場人物が全員かっこよくて羨ましいです!珍しい内容でエロいながらも楽しく読めて続きが気になり止まりません!
by イチニノサン- 0