この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
本作品は2018年8月21日(火)をもって配信を停止させて頂きます。

3.9 評価:3.9 780件
評価5 30% 234
評価4 39% 301
評価3 25% 197
評価2 5% 36
評価1 2% 12
111 - 120件目/全592件

絵がとても綺麗で無料立ち読みだけですがノゾきました!
    女の子は可愛いし、男の子はイケメンでとてもよきです!
    ストーリーも見てみたら面白そうな設定だったので、ポイントによゆうがあれば購入してみたいと思います。
    表紙を見る限り3人×1人なんですかね?3にんの男の子から言い寄られる感じのストーリーならばいいなと思います!

by 匿名希望

いろんなイケメンが楽しめる

恋愛なのか治療なのかという狭間でヒロインが揺れる様子にどう展開していくのか続きの気になるストーリーです(*^^*)
    イケメンが3人出て来ますが、それぞれの治療の仕方やちょっとした表情や仕草にとってもキュンキュンしました(*´∀`)1つの作品で3倍美味しいって感じです♪まだストーリーを最後まで読んでいませんが、どの先生とどうなっちゃうのか…ドキドキです(///∇///)

とにかくキュート

とにかく主人公がキュートで、絵も可愛らしいです☆エッチなシーンもすごく可愛らしく描かれていて個人的にはスゴく好きです!3人の先生も個性が際だっていて、この人が好み!とか妄想しながら読むのも楽しいですね~初恋の切ない匂いもあるので、ホント純粋な感じで読み進んでいけます。でも、こんな病気がホントにあったら大変だぁ。

by 匿名希望

絵も可愛くて好みです!
    3人ともイケメンなのでそれを見てるだけでもトキメキが…!
    3人の丁寧なエッチもドキドキだし、恋の行方もどうなるのかドキドキして、続きがめっちゃ気になりますー!
    いや〜ん、自分もこんな風にじっくりされてみたい(笑)
    主人公が羨ましいです(笑)
    エッチも恋愛も楽しめるので、すっごくおすすめの作品です!

by 匿名希望

やっと!やっと更新された!!!!
    そして待ち望んでいた展開がやっとおおおおお!!って思った矢先に最後のアレは何ですか?!ちさはいつになったら治るの( ;ᵕ; )
    続きがきになりすぎます。

by 匿名希望

すごくえっちで、イケメンでむらむらしちゃいます。私もこんな、病気になれたら毎日エッチな診察をイケメンの先生にしてもらえるのかなーって、妄想しちゃいます(笑)女の子も可愛いし、男の子たちも素敵で最高な漫画です。それに恋愛ストーリーも入っているので、ムラムラとエッチな気持ちと、ラブストーリーのハラハラする感じがとても良いです

by 匿名希望

主人公の智紗は謎の病気?とはいえ、医師3人共とエッチなことをしてるのには違和感はありました。最終的にはやっぱりあの人とくっつくのかな…主人公に共感はできないけれど、男性キャラ3人ともタイプが違っててかっこいいので、展開は面白いしドキドキします。これからの展開にも期待しています。絵も綺麗なので読みやすいです。

by 匿名希望

たくさんの男性に愛される?主人公がものすごくうらやましいーー!!そんな体質にわたしもなって同じ体験してみたいです(笑)絵も可愛すぎてドストライクでした( ^ω^ )!この作品がだいすきになりました!ポイントが足りないから続きが読めなくて残念です( ; ; )はやく来月にならないか待ち遠しいです…( ; ; )

by 匿名希望

大胆でストレートなタイトルが気になって読みました(笑)

現実味はないけど面白い設定で3人の先生のキャラも全然違って読んでいて楽しいです!
    個人的には玲さんの普段と診察?の時のギャップがハンパなくてどハマりしました♡

by 匿名希望

お試しをよんで、次、次…ととまらなくなりました!
    ヒロインが可愛くて絵も綺麗で、読みやすい‼
    出てくるメンズがかっこいいのでそれぞれとのエロがイイ感じです。設定あり得ない系ですが、それが分かるだけに気軽に読めます。
    誰とラブな関係になるのか…意外と先が読めず、ドキドキする作品です
    すごくおススメです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー