【ネタバレあり】月夜の交差点のレビューと感想(6ページ目)

軽く

軽くて読みやすいです。
    ストーリー性があって好きです。ドキドキ感も味わえるし、現実的にありそうな感じもして好きです。

おもしろそうな出だしだけど、先生が老けたただのおじさん過ぎて、元生徒との淫らな関係を気持ち悪いと思ってしまった。ただの漫画なのにリアルに考えてしまった。

絵は美しいが、物語がモヤモヤで終る

もうこの手のシリーズは、終わらせ方が、どうしていいか分からないのか、終わらせ方が曖昧で、モヤモヤ。月が・・とかファンタジーっぽく書いてるけど、結局落としどころがなく、ただこのシーンのエロを描きたいから描きました・・的で、マンガには、なっていない。エロ描写も登場人物もきれいだけど話がイマイチでした。

無料のしか読んでいませんが、先生が中学生徒の中学から大学生までの間、ずっと見ていたって怖すぎるシチュエーションだなと感じました。後、一話で終わりだからかすごく内容が薄いなと思いまして⭐を少なめにしました。

よくありそうな成人もの

広告からきたのですが、よくありそうな成人もので 絵もよくありそう。1話しか読んでいませんが 絵がシンプルならまだ良いのですが こってりした絵で もたれました。

ちょっと

思ってたのと違う感じだったけど、
    1話目見た感じだと、少しミステリアス?
    な内容かなー?

もっとドロドロしたのとか思ってたけど
    そんな感じではなく
    女性のエロさがでてる漫画だとおもいます

んーー。。

話の展開が、え?終わり?って思うものがいくつかありました。
    微妙な感じで終わるものもあったので短編すぎ?て思いました!

女性はエロ可愛いけど男性がイマイチ。
    短編だから仕方がないけど、唐突にエッチが始まるのが気になる

同窓会で再会ってよくあるシチュエーションだけど、本当にこんな事あるのかな?先生も人間だから生徒に恋愛感情ってあるのかもしれないけどなんか微妙だな…

月がテーマ?

男と女…
    微妙なエロスとスチェーション…
    月がテーマなのかなぁ〜?
    女性の方から誘ってもらえたら、男性は嬉しいの?